Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Admir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage in Playa de las Américas
Die Lage des Hotels war sehr gut und sehr zentral. Das Zimmer war sehr groß und bestand aus mehreren Räumen, was sehr schön war. Die Einrichtung war etwas altmodisch, aber das Personal sehr freundlich und die Betten bequem. Insgesamt zu empfehlen für einen kurzen Aufenthalt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut geschlafen, sehr ruhig
Zimmer etwas dunkel, aber sehr geräumig und gut. Haben sehr gut geschlafen, sehr zu empfehlen für einen kurzen Aufenthalt.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentralzenter Gastronomie
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, wie der Name schon sagt. Eher für die Durchreise geeignet, bzw. ohne Halbpension. Essen war nicht mal richtig warm gehalten worden, die Wärmelampen die auf dem Buffet installiert wurden, nutzten eher zur Deko. Fleisch wurde eher zur Schuhsole verarbeitet. Bei gekochtem Schweinefleisch, riechte es zum Teil richtig streng danach. Wir gingen zum Schluss nur noch auswärts essen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schön gelegen, freundliches Personal, das Hotel ist für einen Urlaub wie wir ihn gestaltet haben, mit vielen Unternehmungen, perfekt. Das essen hätte vielfältiger sein können aber das ist nur beiläufig. Schöner Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sauber, Standard, aber lieblos
Das Hotel Zentral Center liegt rund 15 Minuten vom Strand entfernt mitten in Playa de las Americas. Das Hotel selbst ist sauber, in einem guten Zustand mit einem kleinen Pool auf dem Dach. Die Zimmer und das Bad sind ok, Standard, aber auch nicht mehr. Die Lage an einem quasi leer stehenden Einkaufszentrum, das qualitativ schlechte Essen und zahlreiche Beschilderungen und Restriktionen der Marke "erhobener Zeigefinger", zeigen jedoch das hier liebloser Einheitsbrei geboten wird. Für ein paar Tage ok, aber kein…
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Business-Hotel, kein Ferien-Resort
Erwachsenen-Hotel. Wenig deutsche Urlauber. Das Hotel liegt zwei Querstraßen vom Strand entfernt. Dazwischen sind Shopping-Center und Theater. Die Rezeption ist mehrsprachig. Wer eine Bleibe für die Nacht sucht, muss kein teureres Hotel buchen. Wer Luxus, Tages-Komfort und Animation sucht, ist hier falsch.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
macht dem Namen ZENTRAL alle Ehre
gute Lage zum Leichtathletikstadion nur 150 m deshalb von vielen Sportlern aus aller Herren Länder besucht auch zentral zur "Fressmeile" des Ortes schlecht zu parken
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Positive Überraschung :)
Da wir viele schlechte Bewertungen gelesen hatten, hatten wir ein wenig Panik vor diesem "schrecklichen" Hotel. Wir wurden jedoch vom Gegenteil überzeugt. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit (als es z.B. um das Informieren über Attraktionen/Aktivitäten ging). Im Eingangsbereich gab es gratis wifi und das Zimmer wurde täglich geputzt. Der Pool hat uns zwar nicht überzeugt (schmutzig), doch wer braucht schon einen Pool wenn man das Meer haben kann :) die Sauna hingegen war spitze ;) Wenn man…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Promenade (10 Minuten Fußweg). Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Hotel macht alles in allem einen gepflegten Eindruck.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das schlechteste Hotel, das ich kenne!
Das Hotel ist das Letzte. Es hat nicht einmal einen Stern verdient. Wie kann dieses Hotel vier Sterne haben. Das Essen kommt von außerhalb, das Hotel hat keine eigene Kueche und ist nie frisch, immer gleich und schmeckt nach nichts! Wie können in diesem Hotel zu bestimmten Zeiten Spitzenathleten zu Gast sein allein bei diesem vollkommen ungesunden Essen. Das Personal, vor allem an der Rezeption, einschließlich dem Hotelmanager Mister Martínez, ist äusserst unhöflich, arrogant und frech und will versuchen, nicht…