Chris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mehr Freundlichkeit und Kompetenz gewünscht
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum von Wiener Neustadt. Bemüht ist nicht immer ausreichend um nochmals hier zu übernachten!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mängelfreies Stadthotel
Typisches Stadthotel in zentraler Lage. Nicht unbedingt schön aber funktionell tadellos renoviert. Opimal für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral in Wiener Neustadt, immer gerne wieder.
Ein gemütliches Hotel im Mitte vom Zentrum von Wiener Neustadt. Das alter sieht man das Hotel an, gibt für mich auch eine gewisse Charme. Ich komme gerne wieder.

katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schönes kleines hotel
sehr schönes hotel in zentraler lage. alles gut zu fuß zu erreichen. sehr nettes personal. essen ist sehr gut und reichlich
Dirk(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Servicewüste Hotel Zentral!
Hotel hat gute Lage, das war es dann aber auch schon. Zimmer einfach und halbwegs sauber. SERVICE unterirdisch!!!!!! Wir haben abends um halb sieben das Hotel verlassen. Aufgrund der sehr unhandlichen und schweren Zimmerschlüssel haben wir diesen an der Rezeption abgeben und nachgefragt ob die Rezeption die ganze Nacht besetzt sei. Dieses wurde uns verneint, aber es bestehe die Möglichkeit mit einen Code am Hoteleingang dieses auch nach Mitternacht zu betreten. Was für uns hieß das der Zimmerschlüssel in einem…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super!
das Hotel macht einen netten und familären Eindruck, Eingang war sehr sauber und gepflegt, Decken waren sehr hoch, was ich mag
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mitten im Zentrum
sehr zentral - viele Restaurants/Cafes und Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gutes Frühstück, kein Parkplatz vor dem Hotel- nur halten erlaubt- Parkgarage ca 3 min zu Fuß entfernt,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Günstig und gut, aber eher etwas für kältere Tage.
Vom Hbf zu Fuß zu erreichen. Gute Lage. Allerdings waren es draußen wie drinnen im Zimmer ca 30 Grad. Im Sommer würde ich dieses Hotel nicht mehr nutzen. Je nach Zimmerseite sind unten in der Gasse Biergärten, die ebenfalls noch spät Geräusche produzieren.
Karina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr mittelmäßig
Das Hotel befindet sich am Hauptplatz in der Fußgängerzone. Geschäfte und Restaurants sind schnell zu erreichen. Das Hotel verfügt über keine direkten Parkmöglichkeiten. Eine Parkgarage befindet sich in ca. 500 m Entfernung. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Kirche. Da ich einen sehr "leichten Schlaf" habe, konnte ich durch das Läuten der Kirchenglocken (alle 15 Minuten) fast keinen Schlaf finden. Das Zimmer war geräumig, jedoch ist die Zimmeraustattung schon „in die Jahre gekommen“. Das Bad ist…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Katastrophe
Unfreundliches und inkompetentes Personal an der Rezeption. Keine Parkplätze - für das 800m entfernte Parkhaus muss man extra bezahlen. Zimmer sehr sehr alt und ungepflegt. Badezimmer ein Horror. Fernseher kein Empfang. Frühstücksbuffet lässt zu Wünschen übrig.