Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich sehr freunliche Aufnahme
Sehr freundlich ,neu renovierte helle Zimmer und sehrgutes Essen. Sehr Familienfreudlich. Bus zu den Ausflug Bahnen direkt vor dem Haus.
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Ferien im Montafon
Sehr idyllisch gelegenes Hotel, mit herzlicher Begrüssung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die neu renovierten Zimmer haben uns bestens gefallen. Kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Winterurlaub sehr gut geeignet
Sehr gut direkt an derSkibus - Haltestelle gelegen Küche stellt sich auf vegetarische und vegane Gäste ein Sehr freundlicher Service

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehmes, gut geführtes Hotel
Sehr gutes Essen, freundlicher Service, grosses Appartement mit Balkon und hellen Zimmern. Bus zu den Seilbahnen hält direkt vor dem Haus, Parkplätze beim Haus vorhanden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Da der Service bestens ist, empfehlenswert und für
Sehr freundlicher Empfang und Personal. Prompte Bedienung. Das Essen und Getränke war prima. Saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung. Skibus vor der Haustür. Alles in allem prima.
Michi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super kleines Hotel
Klein, gemütlich, freundlich, sehr schönes neues Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder! Tolles essen! Einfach rundum Top!
Maya(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Skiferien
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Grosse Zimmer, geräumiges Bad. Skibus direkt vor der Haustür, vom Hotel zur Bergstation in 20Min Wir kommen wieder :)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Service und Betreuung und sensationelles Essen
Wir hatten eine tolle Mountainbikewoche im Hotel Zerres. Bereits kurz nach der Ankunft wurde sich gekümmert und die erste geführte Tour festgelegt. Der Guide kam zu uns ins Hotel und stellte sich persönlich vor. Die Betreuung und der Service der Gastgeber in diesem Hotel ist wirklich herausragend und ebenso sympathisch wie liebevoll. Ganz genauso wie das sensationelle Essen, das der Gastgeber selbst jeden Abend kocht. Ein absolutes 4 Gänge Highlight. Ein rundum gelungener Urlaub und wir sind sicher nicht das letzte…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Ski Tage, tolles Essen, gut geruht
Schön gestalteter Restaurantbereich Tolles Abendessen ordentliches Frühstück mit großem Obstsalat Zimmer - zumindest das in diesem Fall bewohnte - könnte einen neuen Boden vertragen Möbel und Bad zweckdienlich, aber nicht der neuste Stand ein Tisch wäre ganz praktisch gewesen sehr bequeme Matratze (aber das liegt ja extrem im "Auge" des Betrachters) kleine Sauna, aber durchaus ausreichend, da nicht stark frequentiert optimal gelegen - SKI Bus Haltestelle am Haus - raus aus dem SKI Keller und 2,5 km weiter…
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne kommen wir wieder!
Herzlicher Gästeempfang, fröhliche Atmosphäre und hervorragende Küche. Zum Wohlfühlen! Vielseitige Vorschläge, Ideen und Tips für Aktivitäten, sowie Hotel-eigene Angebote.