Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Empfehlung!
Kleines familiengeführtes griechisches Hotel, Super-Ausstattung, schöner Pool und sehr nette Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz "Magerfrühstück" gerne wieder
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche MItarbeiter.Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt, obwohl es nicht immer norwendig war. Einziger Minuspunkt: das Frühstück. So spartanisch haben wir uns es dann doch nicht vorgestellt. Drei kleine Scheiben Baguette, ein abgepacktes kleines Stück Butter und 1 Becher Marmelade.:-(( Wir fahren ständig nach Griechenland. Auch letztes Jahr in einem vergleichbaren Hotel. Dort gab es noch Käse und Wurst..... ohne Zuzahlung. Aber trotzdem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schlechter service
Sehr schlechtes Hotel. Kein Service die Mitarbeiter kümmern sich nicht um die Gäste. Ich wurde sehr gerne wieder dort Urlaub machen aber nicht im diesen Hotel.Katastrophe wenn mann duschen geht steht das ganze Bad unter Wasser. Würde ich auf keinen Fall empfehlen.
Sabine B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub August 2016
Gute Lage,schöne Bepflanzung,gemütlich,nicht so riesig und seelenlos. Gesamte hotelanlage einschließlich unseres Zimmers sehr gepflegt.
Emina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aufenthalt im Zeus!
Sehr nettes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Sehr freundlichen Inhaber.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super nett geführtes Familienhotel
Ein sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr nett und aufmerksam in jeder Hinsicht. Frühstück ist klein,aber für griechische Verhältnisse durchaus gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Alexandra Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühl-Familienbetrieb
Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel besuchen!!! Die Sauberkeit war top, es herrschte ein sehr familiäres Miteinander und man war stets bemüht um die Gäste.
Sabine(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, aber absolut empfehlenswertes Hotel
Wir, Paar, 54 und 55 Jahre haben vier Nächte im September in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer und auch das ganze Hotel ist neu und geschmackvoll renoviert. Die Badezimmer sind klein, aber mit großer Dusche und völlig ausreichend. Alles ist super sauber, das Personal sehr hilfsbereit, Das Hotel ist strandnah, Liegen am Strand günstig zu mieten. Das Frühstück ist leider sehr minimalistisch, drei kleine Baguettescheiben, abgepackte Marmelade und Butter. Man kann allerdings auch noch etwas dazu bestellen (gegen…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub in Kefalos auf KOS / Hotel Zeus
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Das Bad könnte allerdings ein bisschen größer sein. Zur Sauberkeit der Zimmer gab es keine Beanstandung. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss! Hier störte uns, dass zum Nachbarn rechts und links kein Sichtschutz war! Aus diesem Grund machte auch ein Verweilen abends auf der Terrasse keinen Spaß! Anders sieht es im 1 und 2 Stock aus, weil hier ein Sichtschutz vorhanden ist. Also unsre Empfehlung auf jeden Fall 1 Stock oder 2 Stock! Weil im Hotel überwiegend englische…
Bertone(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Buchen und genießen bei den Preisen!
Als Billigangebot gebucht - nicht viel erwartet - mehr als erwartet bekommen also TOP - einziges Manko: warmes Wasser am Abend zum Duschen ist praktisch nicht vorhanden. Da Billigangebot kostet natürlich einiges extra, wie Zimmersafe € 15,- WLAN und auch die Klimaanlage welche wir aber nicht benötigten. Strand in 4 Min. zu erreichen.