Wir hatten Zimmer Nummer 310, welches ein schönes Zimmer war und Neu renoviert , unsere Freunde hatten Zimmer Nummer 311 , auch ein sehr schönes Zimmer, minibar , ,Balkon, allerdings kein Telefon im Zimmer, aber das braucht man auch nicht. Erwartungen erfüllt, personal wirklich sehr freundlich , schöne Pool Area
Das Hotel ist schön und elegant in weiß gehalten , hat eine sehr stylische und coole Atmosphäre zum wohlfühlen,
Guter Preis , schöne zimmer und vor allem die Pool Area ist sehr empfehlenswert.
Ich war zum ersten Mal dort und war sehr begeistert, das Personal ist unglaublich freundlich und das macht direkt schon gute Laune. Die Direktorin Lisa ist super. Die pool Anlage hat tolle sonnenliegen und es läuft coole chill Musik am Pool. Der beachclub ist zur Fuß erreichbar und direkt am Meer , top !
Wir hatten Zimmer 108, ein sehr schönes und großes dreibettzimmer. Wird haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Sehr freundliches Personal. Schönes Ambiente
Das Hotel ist komplett in weiß gehalten, cool eingerichtet , sehr sauber. Sehr cooler Pool bereich und unglaublich freundliches Personal. Besonders Adrian und Balu und Michael. Alle sind sehr zuvorkommend und nett.