Manuela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Zillerhof hat seit 01.04.2011 einen neuen Besitzer. (Quelle: Hotelier 24.05.2011)
Katastrophe - absolutes no go
Zimmer, Sauberkeit ok. Familiengerecht in keinster Weise, man bekommt unmißverständlich mitgeteilt das man nicht besonders erwünscht ist mit Kindern. NICHT BUCHEN
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes Hotel für Wanderfreunde
Wir waren für 4 Tage im Hotel Zillerhof Und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Essen war 1. Klasse mit sehr reichhaltigem Frühstück und einem 4Gang Wahlmenue am Abend. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wer Party haben möchte fährt ins 3km gelegene Mayrhofen oder ins 18km entfernte Partyparadies Hintertux. In der Hoteleigenen Sauna kommt man sehr schnell und gut ins schwitzen und sie bietet Platz für 6 Personen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien mit Kindern sind nicht willkommen!
Gutes Mittelklassehotel, sauber, Frühstück und Abendessen ist ok. Familienfreundlich - eher nicht! Wir mussten unseren eigenen Tripp Trapp mitbringen, es gibt keinen speziellen Gerichte für Kinder und nach dem Essen ist SCHLUSS mit LUSTIG - ab aufs Zimmer ! Für Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Es mag sein, dass man als Single oder Paar ganz gut aufgehoben ist aber mit Kindern ein absolutes "Nein".

Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wanderurlaub im Zillertal
Wir haben das Hotel genau so vorgefunden, wie es im Prospekt beschrieben war. Wir wurden bereits beim Check In sehr freundlich behandelt. Verpflegung und Service waren sehr gut. Durch den Hotelinhaber wurde auch eine geführte Wanderung angeboten und durchgeführt. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotelpersonal stand für Fragen und Probleme jederzeit zur Verfügung.