Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel!
Wir fahren seit über 20 Jahren mit der ganzen Familie in das Hotel und sind immer zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und immer sauber und der Spa-Bereich ist toll zum ausruhen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, engagiert und freundlich. Es ist immer sehr familiär dort und man fühlt sich einfach wohl.
Wir verbrachten unseren Winterurlaub zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das durch die Familie geführte Haus bietet einen guten Service mit sehr nettem Personal. Auch das Essen und die verschiedenen Angebote im Hause waren hervorragend.
Wir können dieses Haus bestens empfehlen und werden sicherlich auch wieder einmal hier buchen.
Ankommen...einfach zum wohlfühlen. Sehr freundlich, nett, sauber nicht abgehoben aber gut. Wir haben hier zum 2.mal eine Woche Urlaub gemacht und kommen gern wieder. ...Wie in einer Familie ankommen !
Beim Hotel Zimba stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wurden von dem 3-Sterne-Haus nur positiv überrascht. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich, alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es hat an nichts gefehlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Reisen mit einer Gruppe
War als Reiseleiterin im Jahr 2013 mit 32 Gäste im Hotel Zimba und dieses Jahr mit 28 Gästen zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste,hier stimmt einfach alles ,Zimmer,Gastronomie,Lage,Freundlichkeit,Service.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Montafon, dann Hotel Zimba!
Familien-Hotel mit sehr freundlichem und fachkundigem Personal, bei Halbpension verdient das Abendessen glatte 5 Sterne. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, Pool könnte etwas größer sein und Liegewiese im Freien ( teilweise unter alten Apfelbäumen ) sehr schön. Wir waren 10 Tage da, hatten Wohlfühl-Wandern gebucht, waren mit dem angebotenen Extras, Bergfrühstück, Bergabendessen mit Sonnenuntergang, Massagen, Montafoncard usw. sehr zufrieden, Preis-Leistung o.K.