Susanne (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima locatie, goede prijs prestatieverhouding
Schade dass die zimmer -und auch serre / lounge - oft warm und trokken sind im Winter. Es soll besser sein wenn man die temperatur im zimmer selbst kan einstellen!
Vincenzo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sehr empfehlenswert
1 Woche Ferien mit 6 Erwachsene und 3 Kinder. Bedienung sehr freundlich und vorallem sehr aufmerksam. Hotel ist Familienfreundlich und trotzdem kann man genügend relaxen. Das Essen war leider zu sehr gut;-) habe zugenommen. Nein im Ernst, das Essen und der Service war einfach Genial, bis ins kleinste Detail positiv. sehr gerne wieder mal. Ich finde 4 Sterne hat dieses Hotel ganz bestimmt verdient. Angelika,Amelia und Vincenzo
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, mit ausgezeichnetem vegetarischem Essen, sehr freundliches Personal.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Urlaub
Das Hotel hat alles gehalten was es versprochen hat. Die Zimmer waren ausreicht gross und immer Sauber. Das Essen ist Qualitativ sehr gut, könnte aber für meinen Geschmack mehr gewürzt sein. Das Personal ist zuvorkommend und Freundlich. Wahr ein super Urlaub.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Beim Frühstück sollte mehr Abwechlung vorhanden sein, u.a. auch Wurstsorten, die nicht auf Schweinefleischbasis hergestellt sind, Gebäck aus reinem Sauerteig usw. sonst für Allergiker keine Alternativen vorhanden
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum gelunger Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Netter Saunabereich von "sanft" bis "hart" mit schönem Ruheraum und netten kleinen Hallenbad. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen, aber das nächste Mal für längere Zeit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gepflegtes Hotel in guter Lage, Preis-/Leistung gut
In dem Hotel war ich schon im Winter zu Gast. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist geschmacklich, sehr gut, aber die Portionen sind etwas klein. Die Auswahl der Speisen sind im Winter vielfältigerer. In der unmittelbaren Umgebung sind Geschäfte, Bistros und ein Supermarkt. Mein Balkonzimmer war ausreichend groß, sehr sauber, schön und hell eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Die Saunen, sowie das Schwimmbad laden zum Erholen ein. Ein gepflegter Garten mit Sonnenliegen ist vorhanden. Den Kaffee am…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes günstiges Familienhotel.
Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Wanderurlaub verbracht. Das sehr gute Niveau ist in den vergangenen zehn Jahren gleich geblieben. Das spricht für sich.
Sandra, Helmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Qualität
Sehr gepflegtes Hotel. Ob im Zimmer, Wellness oder im Restaurant sehr sauber und schön dekoriert. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren schon ein paar mal dort, es wird immer wieder etwas verändert, wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sehr gerne wieder
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles in allem ein ganz schönes, tolles Hotel!
Schade, dass im Hallenbad - trotzt mehrmaligem Melden - die Luftdüsen-Anlage nie repariert wird Schade, hat es im Skischuh-Keller keine Kleiderhaken, um dort beim Schuhe-Anziehen die Skijacke aufzuhängen.