Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub Januar 2013
- Grundsätzlich stimmen Preis/Leistung - Hotel besticht durch zentrale Lage (Bahnhof, Skilift, Sportgeschäfte, Bankomat, etc.) - Sehr gutes Parkplatz- und Tiefgaragenangebot - Sehr gute Küche - Freundliches Personal Dennoch zwei Kritikpunkte: - Durchlaufkaffee zum Frühstück entspricht nicht mehr dem erwarteten Standard und fällt ab - Beistellbett für Kind (umgebautes Sofa) war qualitativ schlecht (Unebenheiten)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein schöner, erholsamer Winterurlaub
Wir,Ehepaar mit zwei erwachsenen Kindern haben uns im Hotel Zimba sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, besonders schmackhaft war das Candle-Light-Dinner am Sonntag. Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Besonders zu erwähnen ist, dass das Einzelzimmer nicht mehr kostet als eine Person im Doppelzimmer. Auch die Nächte waren ausnehmend ruhig, kein Straßenlärm, obwohl das Hotel sehr zentral liegt. Zum Skilift ca. 5 Gehminuten,…
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Modernes Haus, alles ist gut im Schuss, Frühstück, Jause und Nachtessen waren inbegriffen. Es waren sehr viele Senioren im Hotel, keine Kinder

Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unsere komplette Familie (Oma, Opa, Kinder und Enkelkinder) verbrachte eine Woche im Hotel Zimba. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Enkelkinder hatten sehr viel Spaß im Spielzimmer. Für Jugendliche gibt es einen Aktiv-Raum, das Schwimmbad wurde vor allem von den Kindern sehr gerne genutzt. Die Erwachsenen fühlten sich sehr wohl im Wellnessbereich. Die Zimmer waren ausgesprochen ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag ein Genuß. Wir werden wiederkommen!
Cecile(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super-Ferien
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und das ganze Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit.
Antoon(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Heerlijke dagen in Hotel Zimba
Wij, een ouder echtpaar van 80+, hebben heerlijke dagen gehad in Hotel Zimba. Een fijne kamer met een goed balkon op het Zuid-Oosten. 's Morgens de zon en 's middags schaduw. Het eten was voortreffelijk. De bediening vriendelijk en voorkomend. We zijn aan alle kanten in de watten gelegd. De bedden waren prima. Speciaal de kunstige manier, waarop iedere dag weer de dekbedden werden gevouwen verdient bijzondere lof.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für 1-2 Tage okay..
Der Herr an der Rezeption war von Beginn an sehr unfreundlich, die Dame hingegen wirklich freundlich. Der Welnnessbereich ist top, wäre das Schwimmbad nur nicht so kalt.... Entfernung zum Skigebiet ist spitze, ca.4-5 Gehminuten. Das Bad war veraltet, die Matratzen durchgelegen.. Die Heizung im Zimmer und im Bad hat nicht funktioniert, meiner Meinung nach, war es zu kalt im Zimmer. Im Restaurant musste man relativ lang auf die Kellner warten... Doch das Angebot bei Frühstück, Jause und Abendessen ist…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel im Herzen von Schruns
Das Drei-Sterne Hotel Zimba ist ein relativ grosses Haus. Die Zimmer sind über drei Stockwerke verteilt. Dabei kann man wählen aus Süd-, Ost- und Nordzimmern. Das Haus macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Ich musste mich nochmals vergewissern ob das Hotel nun drei Sterne oder vier Sterne hat. Bei unserem Aufenthalt kamen die Gäste überwiegend aus Holland, Deutschland und der Schweiz. Vom Baby bis zum Senior waren alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel scheint besonders bei Familien beliebt zu sein,…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und die Grösse passt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und natürlich freundlich. Das Essen war einfach nur ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen! Gerne komme ich wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein gelungener Aufenthalt in einem sehr familienfreundlichen Hotel, sauberes und großes Zimmer, sehr schön die Trennung Toilette-Bad