Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Kurzurlaub in Wien
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Unser Zimmer schon etwas älter aber trotzdem absolut in Ordnung mit Lage in den Innenhof und daher sehr ruhig; In unmittelbarer Nähe eine Parkgarage zu einem guten Preis, die bei der Zimmerreservierung mitgebucht werden kann; Die unmittelbare Nähe zum 1. Bezirk und damit zu den Sehenswürdigkeiten;
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr familienfreundliches und ruhiges Hotel
Ruhiges und familienfreundliches Hotel mit ca.50 Zimmern im Herzen von Wien. Die Zimmer sind größtenteils total renoviert, sowie modern und großzügig eingerichtet. Die Sauberkeit ist im GESAMTEN Hotel tadellos. Der Preis beinhaltet Übernachtung inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. Die Gäste sind jeglichen Alters und sehr international Die Nebenkosten für Telefon usw. sind total normal. Überhaupt ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Das Hotel könnte gut und gerne einen Stern mehr bekommen. Die…
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Stadthotel in bester Lage
Ein sehr nettes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in bester Innenstadtlage mit sehr guter Verkehrsanbindung.
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Lage und ein Katzensprung vom Zentrum
wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Hätte uns nach dem 1. Besuch irgendwas nicht gepasst, hätten wir bestimmt ein anderes Hotel gesucht. Wir können das Hotel Zipser wärmestens weiter empfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit und Sauberkeit zeichnen sich aus
Die Lage nur 5min zur Ubahnstation waf fantastisch. Für gute Geher ist auch nur unweit das Museumsquartier, Universität und die Hofburg zu erreichen. Bei Benutzung einer der Park and Ride Anlagen in Kombination mit einem Ubabn Ticket stören die 18 € Parkgebühr nicht. Einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Auch wenn man um 12Uhr auschecken muss kann man das Gepäck bei der Rezeption hinterlegen. Gerne wieder! Frühstück: umfangreich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Authentisches Hotel in sehr netter Lage
Wer ein freundliches Ambiente und eine gute Lage zu einigen Sehenswürdigkeiten ( Rathaus, Parlament, Hofreitschule) schätzt, bekommt hier eine interessante Kombination von Preis und Leistung. Die Zimmer sind einfach, sauber und für unsere Verhältnisse gut. Das Personal hat uns durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt. Wer Luxus braucht, ist hier sicherlich nicht zufrieden.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beim nächsten Wienbesuch unsere erste Wahl
Gute und trotzdem sehr ruhige Lage, optimale Verkehrsanbindung zur Innenstadt, nette Restaurants in nächster Umgebung
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Reisewunsch nach Schlaganfall + neue Kraft tanken
Mehrere Male waren wir (Mutter und Tochter) im Hotel Zipser. Meine Mutter hatte Anfang des Jahres einen Schlaganfall, sie wünschte sich zu ihrem 89zigsten Geburtstag (22.8.14) wieder eine Reise nach Wien. Trotz Rollator und nun kleinerer Unternehmungen war wieder Wien ein Erlebnis. Das Hotel und unser kleines "Reich" hat uns sehr viel neue Kraft gegeben. Wir haben uns zum 90zigsten im August 2015 mit dem Hotel Team wieder verabredet. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Von diesem Hotel kann man Wien sehr schön…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel mit ebenso gutem Personal
Ein rundherum sehr gutes Stadthotel. Hervorzuheben ist die außerordentliche Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr schöner Frühstücksraum mit guten Speisen und sehr gutem Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise.
Das Hotel Zipser hat auf uns schon am Empfang einen freundlichen, kompetenten Eindruck gemacht. Fragen wurden schnell, humorvoll und vor allem zur Zufriedenheit beanwortet.Auch beim Frühstück war dea Personal immer bereit die Wünsche zu erfüllen. Kurzum ein gelungener Aufenthalt.