Ein kleineres aber sehr feines Hotel mit einer super Lage, einer sehr zuvorkommender Chefin, freundlichen Empfang, schöne, saubere Zimmer, super Essen und Wein, sehr freundlichen Service und ein kleiner aber feiner Wellness. Einfach toll. Ausserdem durften wir noch an eine Rum Verkostung geniessen mit super feiner passender Schokolade
Einfach nur ein raum von Hotel. Wundervoll eingerichtet, leckeres Essen und ein perfekter Service. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wertschätzend behandelt gefühlt, wow! Vielen Dank an die Chefin und ihr tolles Team!
Hervorragendes Hotel mit beeindruckendem Service und köstlichem Essen
Alles war perfekt. Ich hatte meinen Bikini im Hotel vergessen. Auf dem Rückweg haben wir diesen abgeholt und wurden wieder wie bleibende Gäste bewirtet. So etwas bleibt uns für immer im Gedächtnis und wir werden wieder kommen.
Im Zirbenhof wird man sofort freundlich begrüßt von der Inhaberin, der Service ist exzellent und läßt nahezu keine Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter ist wie die Inhaberin sehr freundlich und bietet jederzeit bestmöglichen Service, dies ist außergewöhnlich. Frühstück sowie Abendessen abwechslungsreich und von hoher Qualität, absolut empfehlenswert.
Wer die lange Fahrt nach Hochfügen nicht scheut wird drch eine ruhige Lage mit schönem Ausblick vom Zirbenhof belohnt. Zimmer sind modern eingerichtet, Bäder neu gestaltet, Essen sehr gut und SPA Bereich tauglich.