Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da kommen wir wirklich gerne her!!
wunderschönes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel in toller Lage (Winter) geführt von freundlichen, unaufdringlichen Menschen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
haben uns absolut wohl gefühlt - Zimmer 1a ! Während unseres Aufenthalts waren Fischwochen - die Gerichte waren auf Topniveau zubereitet
Herta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fabelhaft
Klein aber fein! Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Schöne modere Zimmer mit Balkon. Super nettes Personal , wunderbares Frühstück. Tolle Lage!

Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diesen Campingplatz können wir nur empfehlen
Familie Zirngast lebt Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohlgefühlt, alles sehr sauber, ordentlich, gepflegt, super Lage, 800 m zur Planai Talstation, Freibad um die Ecke ... wir kommen wieder :-)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel - leider ohne den "Wohlfühlfaktor"
Für unser Bike-Wander-Urlaub, war das Hotel gut gelegen. Es ist sehr gepflegt und in wenigen Minuten erreicht man zu Fuß die Innenstadt oder auch den Lift.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach nur Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Matratzen sind perfekt, auch die Bettdecken und Kopfkissen sind in bestem Zustand. Alles in Allem ein perfekter Ort um sich zu erholen. Das Essen war einfach göttlich. Es gibt nix zu meckern!
Eleonore(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne ins Hotel Zirngast
Ideale Lage, nahe dem Zentrum und doch ruhig. Zimmer sauber und modern, geräumig, schöner Balkon. Freundlicher Empfang und freundliches Personal.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, die Zimmer großzügig und das Essen ist super. Auch die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wohlfühlen
Sehr schönes und stilvolles Hotel mit super netten Mitarbeitern, Gastleuten und sehr leckerem Essen. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal hier, da es uns beim ersten Besuch schon sehr gut gefallen hat.
Guy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel kann man ohne Problem weiterempfehlen.
Hotel ganz gut,lage ist top. Man kan alles gut zu Fuss ereichen Bushaltestelle direckt am Hotel Wir wahren zum Skifahren dahin....:-)