Kerstin(36-40)Österreich
Wir kommen wieder !!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Es waren alle sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr sehr gut. Großzügiges Frühstück 👍👍
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Unterkuft für Schladming-Aufenthalt
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern und von perfekter Größe. Auch eine kurzfristige Umbuchung war überhaupt kein Problem. Wir hatten einen Balkon, von dem aus wir die tolle Aussicht genießen konnten. Das Badezimmer ist sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Die Speisekarte ist umfangreich, saisonal und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur LECKER
Schönes Hotel mit richtig genialem Essen! Es ist überall sauber und alles ist aufeinander abgestimmt. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Zirngast.

Stefan (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel für Schladming
Sehr schön eingerichtet Große Zimmer Alles sehr freundlich und zuvorkommend Abendessen auf Haubenniveau Frühstück alles was man sich wünscht
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Perfekt geführtes Hotel unter Familienregie in sehr schöner Lage. Zu Fuß keine 5 Minuten zur Stadtmitte von Schladming. Rezeption, Zimmer, Personal, Küche: top.
Manuela(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Waren bereits das 2. Mal im Hotel Zirngast. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut und es ist von allem etwas dabei. Für einen Wanderurlaub perfekte Lage. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Als Mitglied einer MTB-Gruppe: SUPER !
Alles wunderbar, ab Reception nur freundliche Menschen!!! Sehr leiwaund. Hat mir sehr getaugt! Komme gerne wieder, mit oder ohne MTB. :-)
Gerda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Sehr sauber, eine äußerst angenehme Atmosphäre.Sehr geräumige Zimmer.Schöne Terrasse,freundliche Mitarbeiter.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauberes Hotel, mit ausgezeichneter Küche.
Schönes äußeres Erscheinungsbild, trotz der Lage an der Bahnstrecke, kein wirkliches Lärmproblem. Dank der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, geht es mit der Buslinie 965A direkt zur Talstation Planai und das Auto konnte eine Woche pausieren.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut ! auch nach den vierten Urlaub !
Gute Lage, Saubere große Zimmer ! Sehr Gute Küche ! Freundliche Gastgeber und Personal !! Für jede Altersgruppe passend !!