Martin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt neben der Enns. Planai bzw Innenstadt zu Fuß in ca 5-10min erreichbar.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super - kann man nur Weiterempfehlen
Familien-kinderfreundliches Hotel, sehr sauber, sehr gutes Restaurant, wir haben es mit unserer kleinen Tochter 11 Monate , sehr genossen, nahe beim Zentrum und zur Planai ca. 10 min zu Fuss
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Super freundliche und familiäre Atmosphäre. Zentrale Lage.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sehr sauber, tolle Zimmer, leckeres Essen und immer freundliches Personal! Ich würde hier immer wieder gerne wohnen!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr ansprechender Empfangsbereich, freundliches Personal. Sehr schöner Restaurantberreich mit großem Wintergarten. Liebevoll dekoriert und sehr sauber
Raimund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel direkt in Schladming. Sehr sauber! Überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir haben einen Großfamilienkurzurlaub gemacht und waren total begeistert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Toller Service; Schöne Zimmer; ruhige Lage; schmackhaftes Frühstücksbuffet mit frischem Birchermüsli ; Saunen zur Entspannung und als Top: der Koch zaubert tolle Gerichte; Skibus-Haltestelle vorm Hotel; 10 Minuten zu Fuss zur Planai Station an der Enns entlang
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleiner, umso feiner - Hotel mit Wohlfühlcharakter
Lage perfekt. Bushaltestelle vor der Haustür. Gehzeit zur Planai gerade richtig. Sehr freundliche, nicht aufdringliche Menschen die dieses wunderschöne Haus leiten und mitgestalten. Sehr schöne, große Zi. Sauberkeit und Ordnung top!!
Bernie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
einen Urlaubshotel wie es sein soll
Skiurlaub, sehr freundlich Chefleute, sehr gutes Essen, top Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr kulant bei Nichtantreten des Urlaubes wegen Krankheit, in 10 Minuten zu Fuß bei der Talstation/Zentrum Schladming, Skibus vor dem Hotel
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Das Hotel Zirngast punktet in Allem: was einen gelungenen Aufenthalt ausmacht: perfekte Organisation, Top Personal im ganzen Haus, erstklassige, hochqualitative Küche, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfekte Sauberkeit, toller Saubabereich!, Parkplatz! vor der Haustüre, Superlage zur Planai ( zu Fuß erreichbar), Skibushaltestelle vor dem Hotel, das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Gastfreundschaft der Familie Zirngast ist die Seele diese Hauses! Wir kommen nächstes Jahr wieder!