Danja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum einladend!!!!
Sehr freundliches Personal, gemütlich schönes Ambiente, saubere komfortable Zimmer, gutes Essen- kurz: die perfekte Umgebung zum Relaxen und Auftanken in herrlicher Umgebung !!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr nah an der Planai Talstation. Service war sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Restaurant hatte sehr gutes Abendessen und auch das Frühstück hatte eine gute Auswahl. Das Zimmer und Bad waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel und toller Urlaub
Wir fahren mit unseren Kindern im Hotel...... Die Zimmer sind total neu und das Essen war ausgezeichnet....... Den freundlichen Mitarbeitern können wir nur eine extra Lob aussprechen und das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. Wirklich ein toller Aufenthalt......Wir kommen wieder.....

Manfred und Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Wochenende.
Für uns hat alles gepasst. Schönes, großes und modern eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal, vom Chef angefangen bis zu einem sehr guten Frühstück.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterempfehlen
Hotel Super, wunderschön und sehr sauber !! Personal sehr freundlich! Ausstattung perfekt .... wunderschöne Decoration
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder buchen
Wir haben uns im Hotel Zirngast sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Balkon war schön und zum Garten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück war lecker und die Küche am Abend sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes familiär geführtes Hotel
Haben in Zuge der Lions Charity Rallye Schladming 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Küche und das Service sind empfehlenswerd. Die Lage des Hotels ist gut, die Gleise in der Nähe stören nicht wirklich. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Preis & Leistung passen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Uns wurde das Hotel empfohlen und auch ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Inhaber geführte Hotel der Familie Z. ist auf alle Fälle eine Reise wert. Das Personl ist sehr nett und entgegenkommend, die Kücher überaus lecker und bekömmlich, mit frischen und hochwertigen Produkten. Die Zimmer sind neu und ansprechend freundlich eingerichtet und sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Claus und Karin N.
richard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für einen berg-und erholungsurlaub empfehlens wert
alte und neue chef´s (eine Familie)machen ihre aufgaben hervorragend.die küche ist empfehlenswerd und das Service dazu -es kann nicht besser sein.die lage ist sehr gut-ein zug stört nicht.zimmer sind groß,sodas auch ein beleibter gut platz hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier wird alles richtig gemacht. Tolle Ski-Woche
Hier gibt es NICHTS zu meckern: - Stylische, moderne Zimmer in sinnvoller Größe mit tollen Bädern - Top Küche - Alles blitzsauber - Unauffällige Betreuung durch die Wirtsleute - Faires Preis-Leistungsverhältnis - Tolles Skigebiet