Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitze,jederzeit wieder.
Eine Angenehme Überraschung -Schladming-Hotel Zirngast 3 Sterne Hotel echt spitze. Wir hatten ein Top, komfortabel, modern eingerichtetes Zimmer, sehr geräumig und das für drei Personen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher und Saunatücher. Dies können so manche 4 Sterne Hotels nicht bieten (spreche aus Erfahrungen). Die geschmackfolle ,liebefolle Einrichtung kann man im ganzen Haus genießen, selbst im Speiseraum hatten wir einen angenehmen Platz um das Essen wirklich…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und doch nahe am Stadtzentrum. Der Gesamteindruck war sehr positiv. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
... So muss Urlaub sein ...
Waren nun schon zum 3. Mal bei Familie Zirngast zu Gast. Haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Da wir mit dem Zug nach Schladming anreisten, wurde uns prompt der Transfer zum Bahnhof angeboten. Wir kommen aus jeden Fall wieder.

Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder eine Reise wert
Tolles familiengeführtes Hotel, immer wieder eine Reise wert, ich bin regelmäßig beruflich in Schladming und übernachte immer wieder gerne in diesem schönen, gemütlichen Hotel. Auch privat hat es uns schon oft mit Familie nach Schladming verschlagen da wir die Region lieben. Ein großes Lob an Marcel und Andrea samt Team.
Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen sehr gern wieder
Sehr gutes Hotel mit moderner Ausstattung (Rezeption; Restaurant mit Terrasse; Zimmer mit großzügigem Bad und Balkon) und top Service. Alles sehr sauber. Schöne ruhige Lage und keine 5 Minuten bis ins Zentrum von Schladming.
rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein gelungener urlaub alles war bestens.
nettes personal, fantastische küche, ein exellentes weinangebot. vorallem regionale weine. zimmer sind sehr schön eingerichtet. der fernseher ist etwas zu klein. sonst passt alles.
Oliver(36-40)Österreich
Tolles Wochenede
Ein Familienbetrieb / Hotel wo man sich gleich wohl fühlt. Super renovierte Zimmer, große Frühstüpcksbuffet, und ein Freundliches / kompettentes Service mit gutem Weinwissen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in perfektem Skigebiet
Tolles Hotel mit super Preis - Leistungsangebot, sehr geschmackvoll, modern eingerichtetes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Elke(46-50)Österreich
Top Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wunderschönes, modernes Haus mit familiärem Flair und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Jenny (19-25)Österreich
Einfach nur top !
Einfach nur top ! Freundliches Personal ,super essen , schöne Zimmer . Der Aufenthalt war einfach perfekt , wir haben uns rundum Wohlgefühlt