Silke und Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war rundum perfekt.
Ein tolles Hotel.Freundlichkeit, Sauberkeit und die Liebe zum Detail wird ganz groß geschrieben. Leckeres Frühstücksbuffet und eine super Küche. Wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder. Liebe Grüße an das ganze Team, macht weiter so. Silke und Guido
Maria(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Haus mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Wir verbrachten mit einer befreundeten Familie ein verlängertes Wochenende in Schladming. Das Hotel ist modern, familiär geführt und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Haus. Absolut empfehlenswert!
Dieter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel
Sehr netter Familienbetrieb,sehr schöne Zimmer,ausgezeichnetes Essen,super Frühstücksbuffett,nettes Service.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war immer schön sauber und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant ist zu empfehlen sehr gutes essen zu einem vernünftigen Preis.
Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stets gern wieder zu Ihnen!
Für meine Durchreise sehr geeignet, würde gern bei längerem Ufenthalt dort wohnen. Gastgeber sehr freundlich und entgegenkommend.
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel, das von innen noch viel reizvoller ist als von außen. Hatten ein großes, ruhiges Zimmer, was für eine Urlaub mit Kind hervorragend war.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert, waren voll und ganz zufrieden
- gute Lage, nahe am Zentrum, - sehr geräumige und saubere Zimmer, und sehr gut abgestimmte Einrichtung und Dekoration im gesammten Hotel - sehr gute Verpflegung und sehr gute Bedienung und Betreuung, - sehr empfehlungswert!!!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderschöner Urlaubsaufenthalt
Schönes, gemütliches, sauberes und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und Besitzer. Küche hervorragend.
Guido(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen
Gute und Ruhige Lage, komfortable und große Zimmer und auch die Badezimmer sind 1a. Großer Parkplatz vorhanden. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Alles sehr sauber und gepflegt, und auch das Personal ist sehr feundlich.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel mit Potential
Sauberes, modernes Hotel. Netter Empfang und freundliches Personal. Sonderwünsche bei der Menüzusammenstellung waren keine Problem.