Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt zum Skiurlaub über Fasching
Liebe Familie Zirngast und Team, Wir haben einen angenehmen Urlaub in der Faschingswoche in Ihrem Haus erlebt. Die Inhaber wie auch das Serviceteam sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Skifahren, Wandern oder Bummeln im Städtchen, Schladming bietet einiges. Das Hotel ist modern, die Deluxezimmer angenehm mit direktem Ausblick auf die Planai. Ein großer, sauberer Skiraum, vorhandener Wellnessbereich und die gute Küche tragen zum Wohlfühlen bei. Zu erwähnen auch die große Auswahl an guten Weinen der Region.…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für Skifahrer
Schönes Hotel mit ortsnaher Lage, Fußweg zum Lift ca. 700 m oder Skibus direkt vor der Tür. Freundliches, hilfsbereites Personal. Der Chef ist auch für alle Fragen jederzeit ansprechbar. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Einzige Anmerkung: Die Matrazen dürften erneuert werden.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Wanderer und Mountainbiker
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit feinen Zimmern, einem tollem Preis/Leistungsangebot und super Küche!

Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel, familienfreundlich, sehr gutes Essen
Von der Buchung (Extrawunsch Balkon) über den check - in hat alles super geklappt. Zimmer sehr modern und sehr sauber. Frühstück super, Abendessen top. Hier trifft der Spruch "Das Auge isst mit" wirklich zu. Großes Lob an den Küchenchef. Generell in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Kinder sind sehr willkommen. Wellnessbereich vorhanden aber von uns nicht genutzt. Lage ebenso Top. Zentrumnah, Skibus direkt vor dem Hotel.
Mirjam(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolute Empfehlung - Wandern + großartiges Essen
Hotel ist überschaubar groß und dadurch sehr persönlich. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels ist sehr sauber - wir konnten bei allen Aufhalten bisher überhaupt keine Mängel finden. Wir haben immer Halbpension gebucht, die für den Preis wirklich außerordentlich gut ist. Das Frühstück bietet eine überschaubare Auswahl von pikant bis süß, mit frischen Früchten und selbstgemachten Produkten. Das Abendessen ist herausragend. Jeden Abend gibt es wohlüberlegte und abgestimmte Menüs die köstlicher kaum sein…
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir übernachten schon seit mehreren Jahren im Winter im Hotel Zirngast und wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Service gut und die Küche ausgezeichnet. Auch der kleine Saunabereich ist sehr angenehm und der kostenlose eigene Parkplatz natürlich toll, da durch die Nähe zur Planai kein Auto notwendig ist.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne :)
Ich war in dem Hotel für 8 Tage und es war einfach ein Traum. Das Zimmer war super und das Essen erst recht. Zudem fand ich das der Preis mehr als gerechtfertigt war, für dieses schöne Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Situationsbedingt waren wir dieses Jahr 2 x in Schladming. Es war keine Frage beim 2. Besuch wieder im Zirngast zu buchen. Nette Atmosphäre, sehr schöne Weihnachtsdeko, viele nette Kleinigkeiten im Umgang mit dem Gast.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super tolles Hotel mit Spitzenrestaurant
Wir waren schon das 2te mal zu Gast in diesem familiär geführten Hotel Zimmer modern gestaltet Super Wellnessbereich und 1A Küche Nettes Personal und netter Chef Wir kommen wieder!!!
Rainer (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, Personal, Wellness, Essen, Service
Super Hotel, sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich, super Essen, guter Schistall. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.