Karin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren von dem vielfältigen leckeren Frühstücksbuffet sehr begeistert. Saunabereich war auch super und die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Bus in 5 Minuten bei der Planai und zurück oder zu Fuß auch nur knapp 10 Minuten. Das Restaurant überraschte mit exquisiten und feinem Essen. Kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmer unbedingt Hofseitig ( ennsseitig)
Optisch sehr schönes eher kleines Hotel mit Champingplatz! Sehr sauber Unbedingt ein Zimmer Ennsseitig ( Hofseitig) verlangen. Ordentliche Matratzen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach nur perfekt!
Dieses Hotel ist perfekt. Für JUNG und ALT. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Ski-Urlaub dort verbringen, vor allem wegen den kurzen Wege überall hin. Schladming ist im Sommer wie im Winter ein tolles Urlaubsgebiet. Dieses Hotel hat auch die Sommercard dabei mit dieser kann man sehr viele tolle Sachen vergünstigt oder kostenlos unternehmen. Der Preis war super.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familienfreundlich!
Sehr freundliche Athmosphäre, schöne große und gepflegte, geschmackvolle Zimmer und leckeres Essen. Gute Anbindung als Skigebiet und durch den Schikeller auch praktisch für Schifahrer.
Karl & Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliches Hotel für Wanderurlaub
Sehr moderne, saubere und gemütliche Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Norbert Max(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
Gerne wieder ! Parkplätze kostenlos gegenüber. Fussweg zum Kongresszentrum 10 Minuten. Ruhige Lage. Skibus hält gegenüber .
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes und nettes.sauberes hotel
sehr nettes zuvorkommendes Personal. sehr gute Küche.schöne zimmer mit grosser Dusche. schöner wellnes bereich. gerne wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Ein rundum perfektes Wochenende. Herzlicher Empfang, traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Planei, sehr gutes Abendessen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
sehr nett eingerichtetes Hotel, alles sehr modern und neu!zimmer geräumig und großes Bad. Vor allem das Abendessen war ausgezeichnet ! das Personal sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich mit Biosauner, Dampfbad und finnischer Sauner sehr erholsam. komme gerne wieder !!!
Matthias(56-60)Deutschland
Sommer wie Winter - das Urlaubsquatier Schladming
Das Hotel wird geführt von der Familie Z. Ich kenne die Familie nun schon seit über 40 Jahre und kann nur sagen: perfekte Gastronomen. Wer etwas erfahren will,einfach fragen. Die Zirngast regeln das. Übrigens..... im Hotelpreis ist die Schladming Sommercard bereits enthalten. Das heisst, Seilbahnen zum Dachstein, Planai alles und noch viel mehr - kostenlos !!!!!