Sabina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tip top
Im Rahmen eines Schiwochenendes jetzt schon zum 3x als Gast im Hotel Zirngast gewesen. Aus meiner Sicht immer alles Top. Man fühlt sich sehr willkommen und werde sicher wieder kommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit netten Gastgebern
Das Hotel Zirngast ist sicherlich eines der besten in Schladming. Die Zimmer sind neu und sehr schön ausgestattet. Das Bad war eigentlich ausreichend groß. Gefehlt haben lediglich ein paar mehr Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen, die kurz durchgewaschen wurde. Da ist der Heizkörper schnell mal voll ;-). Das Essen war auch eine Wucht. Insbesondere das 4 Gänge Menü bei der Halbpension. Ansonsten können wir uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ein tolles Hotel und auch auf jeden eine Empfehlung!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal. Da wir früh angereist sind und wir noch nicht aufs Zimmer konnten, wurde uns vom Chef der Technikraum zur Verfügung gestellt um unser Gepäck unterzustellen und uns für die Piste umzuziehen. Da wir ein Deluxe Zimmer hatten, war die Größe mit 33 qm und Ausstatung des Zimmers perfekt, die Einrichtung ist neu und sehr geschmackvoll mit Blick auf die Planai, zwei Balkone und dadurch, das es die Rückseite war auch keine…

Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder!
Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Durch die gute Lage waren die Stationen für die Wanderbusse und die Seilbahn zu Fuß leicht erreichbar. Die ganzen Tage über war kein Auto notwendig!!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage und doch nah am Zentrum
+ Besitzer und MitarbeiterInnen waren sehr freundliche. Zimmer und Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen - Fischtage - war ausgezeichnet. - Die Auswahl am Frühstücksbüffet könnte umfangreicher sein. Im Wellnessbereich wäre nett, wenn zusätzliche Handtücher und Duschgel zur Verfügung stehen würde. Schön wäre auch, wenn ein Bademantel gratis zur Verfügung stehen würde - Aufpreis von € 5,--.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Haus f. Aktive + Erholung Suchende
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, extrem saubere und neu ausgestattete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen
Hotel und Personal laden zum Wohlfühlen ein - war ein gemütlicher Urlaub in einem schönen Zimmer (unseres leider ohne Balkon), ein sehr ansprechender Saunabereich (die Eingangstüre zum Saunabereich könnte vielleicht etwas leiser zufallen - das laute Zufallenlassen der Eintretenden nervt auf Dauer). + Zimmergröße mehr als ausreichend + Badezimmer/WC gemeinsam - aber groß genug und alles sauber + Hervorragendes Frühstücksbuffet! + Skibus genau vor dem Haus (2 Minuten zur Planai). + Gemütliche 10 Minuten Fußweg…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schladming ´14
Hotel mit sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre. Sehr herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Exzellente Küche. Zimmer mit Topausstattung.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
sehr schöner Aufenthalt, würde ich jederzeit wieder buchen. Habe die Zeit genossen. Die Zimmer sind ganz neu und sehr schön eingerichtet.
Anna(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Frühstück ist perfekt. Die Zimmern sind wunderschön und sehr modern ausgestattet. Das Service ist super die Kellner sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist traumhaft es könnte ein 5* Hotel sein. Das Freibad und das Hallenbad ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man am Abend in den Ort geht ist immer was los und es gibt überall leckeres Eis. In der Stadt gibt es auch Geschäfte wo man super bummeln kann. Wir freuen uns schon auf Juli wenn wir wieder hier hin kommen.