Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel Zirngast = Toller Winterurlaub
Mein Mann war im Januar mit seiner Männerskigruppe erstmalig im Hotel Zirngast und war rundum begeistert. Die ganze Gruppe war sehr angetan von der herzlichen Atmosphäre und der guten Betreuung durch das gesamte Personal. Die Zimmer, das Essen und der Saunabereich waren sehr und haben zu einem tollen Skiurlaub beigetragen. Die Gruppe ist sicher, dass sie nicht zum letzten Mal im Hotel Zirngast waren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder ein Gern ......
Wir waren zum vierten Skiurlaub im Hotel und waren wie auch die Jahre zuvor sehr zufrieden. Alles passt. Auch mit zwei großen "Kindern" (17,20) ist das Familienzimmer gut zu belegen. Die Ausziehcouch ist auch für "Große" sehr komfortabel. Durch die Nutzung des Wellnessbereiches konnten wir auch den Betrieb im Badezimmer entzerren. Essen war wieder klasse....jeden Abend 4-Gänge und an Silvester ein köstliches 7-Gang-Menü !! Wenn wir kritisieren wollten, dann lediglich die Temperaturen abends im…
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne und gute Ausstattung. Viel mehr als man sich von drei Sternen erwarten mag! Das Personal war sehr nett und freundlich. Uns hat es gut gefallen!

Nicole (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Wunderschönes Hotel die Zimmer sind gross und modern eingerichtet das Personal freundlich und zuvorkommend die Anbingung zum Wanderbus in wenigen Min zu erreichen
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winteraufenthalt
ein sehr nettes, gut geführtes Hotel, das sich durch die Freundlichkeit des Personals auszeichnet. Guter Service und Hilfsbereitschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Bus zum Skilift könnte häufiger fahren.
Horst(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Top Hotel. tolle Lage......sehr freundliche und entgegenkommende Wirtsleute... tolles Früstück,.super Abendessen. Ich kann das ganze Hotel nur empfehlen........
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Kurzurlaub
kleiner aber überdurchschnittlicher Wellnessbereich, Bademäntel nur auf Leihgebühr, reichhaltiges Frühstücksbuffet; Schibushaltestelle vor Hotel,
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Besser geht es nicht!
EIN TOP URLAUB ! Das Hotel ist wie ein 4 Sterne Komfort! Zimmer sehr groß und modern eingerichtet! WIR KOMMEN SICHER WIEDER!
Ueli(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder leider weit weg von der Schwez!
Wir benutzten das Hotel vor und nach einer Wandertour. Die Erwartungen wurden rundum erfüllt und das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Christian(31-35)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter für ein Wochenende im Hause Zirngast. Die Freundlichkeit und Gastlichkeit der Familie ist Beispiel gebend! Man fühlt sich eher als Familienmitglied denn als Hotelgast - auch das Reisen mit einem Säugling ist da kein Problem. Die Zimmer sind neu, modern und dennoch heimelig eingerichtet. Die Dekoration, um die sich die Gastgeberin Andrea persönlich kümmert, ist überaus stimmungsvoll und dabei nicht aufdringlich. Das Highlight des Gastraumes ist der wunderbare…