Bert Christmann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lohnt sich!
Ordentliches, gut geführtes Hotel. Zimmer und Bad sehr ordentlich, variantenreiche Küche, toller, moderner Wellnessbereich Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Stefan & Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skivergnügen & kulinarische Küche
Wer Skivergnügen und kulinarische Küche sucht, der ist hier genau richtig. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war reichlich und es gab genug Auswahl. Frisches Gebäck, Brot, Wurst, Joghurt, Frühstückseier, Eierspeis etc. Vorallem das Frühstücksei war geschmacklich schon der Hit, man schmeckte dass diese nicht einfach im Supermarkt gekauft wurden. Wir hatten zum Abendessen zwei Menüs zur Auswahl, diese man beim Frühstück auswählte. Das Essen war jedes Mal eine Gaumen- und Augenfreude! Einfach nur TOP!!…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind echt toll, alles ist sauber und gepflegt. Der Skibus hält direkt vorm Hotel, die Planai ist aber auch leicht zu Fuß erreichbar. Alles in allem, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel! Sehr nette Betreiber!
Immer wieder TOP!! Super Hotel, die neuen Zimmer sind sehr schön!! Essen perfekt, Personal top, alles wunderbar!! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kommen wieder !!!
Super ! Zimmer sehr sauber, neue Einrichtung, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen ! Wellnessbereich perfekt, Hervorragende Küche !
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert - top Preis-Leistungsverhäl
Hotel Zirngast kann ich absolut empfehlen - Super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Skibus direkt vor dem Haus Alles neu restauriert - super Küche und Atmosphäre Sehr schöner Wellnessbereich
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Ist mit Sicherheit mehr als ein 3 Stern Hotel. Sehr empfehlenswert für MTB. In diesen Hotel ist man als Biker herzlich willkommen. Sehr freundliches Personal. Auch die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel mit familärer Atmosphäre
Ich war im Dezember leider nur ein paar Tage im Hotel Zirngast in Schladming. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant mit dem neuen Wintergarten war auch sehr angenehm. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Auswahl sehr gut. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir die persönliche und familiäre Atmosphäre dieses Familienbetriebes. Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein sehr schönes Mittelklasse Hotel , Zimmer1a (wir hatten Superior) Endlich einmal Platz im Badezimmer Schöner Saunabereich, Abends gutes Kulinarium , Personal immer bemüht u. zuvorkommend 10min zu Fuss ins Zentrum v. Schladming. Preis Leistung i.o.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für ein Adventwochenende in Schladming
Sehr schöne, neu ausgestattete Zimmer mit Holzboden und Holzmöbel und angenehmer Fussbodenheizung, schönes und großes Badezimmer. Ideal für einen Kurzurlaub, nahe Zentrum. Gutes und reichhaltiges Essen, schön geschmückte Gaststube. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für ein Adventwochenende.