Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederholungsurlauber
Wir waren mittlerweile das dritte aber bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Zirngast. Es war wie immer superschön. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei, auf Kinderwünsche wurde zu 100 % eingegangen. Das Personal behält auch bei "vollem Haus" die Nerven und ist immer gastorientiert. Vielen Dank für eine erholsame und entspannte Urlaubswoche.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super schönes großes Zimmer, ideal auch für 3
Sehr großes Zimmer und Badezimmer, reichte locker für 3 Personen. Von Nachbarzimmern ist absolut nichts zu hören gewesen, eine Wohltat! Das Essen war ebenfalls immer sehr lecker und ausreichend, bei Halbpension gibt es für Kinder auch immer eine Extra-Auswahlmöglichkeit. Definitiv ein Hotel, in das wir wieder fahren werden, es hat einfach alles gepasst.
Beese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Zirngast
Es hat uns sehr gut gefallen, daß Person wie auch die Besitzer super nett. WIR WERDEN MIT SICHERHEIT WIEDER IM HOTEL ZIRNGAST BUCHEN

Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Es hat uns super gefallen! Das Hotel ist neu renoviert und verfügt über eine tolle Einrichtung. Ein Skibus fährt direkt vor dem Hotel, zu Fuß ist man in 10 Min am Lift. Zirngast hat ein ausgezeichnetes Restaurant. Wir haben sowohl gut gefrühstückt als auch zu Abend gegessen!
Stefan & Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Perfektes Hotel für einen Skiuralub. Wir waren zum ersten mal in Skiurlaub und es hätte nicht besser sein können. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein tolles Hotel mit herzlichen Menschen - top!
Immer wieder gerne, Herzlichkeit, Ambiente, Qualität und Wohlfühlfaktor in jedem Moment ! Marcel und sein Team sind wirklich in jeder Lage bemüht es einem recht zu machen - hier ist der Gast noch König - Eine Empfehlung die wirklich von Herzen kommt!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Was will man mehr!
Wirklich sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter. Standard ist eher 4 Sterne. Neue mit sehr viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Auch guter Ausgangspunkt für MTB-Touren (Rad-Schikeller). Halbpension sehr empfehlenswert, Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns willkommen! Angenehmen Atmosphäre, liebes und zuvorkommendes Personal, schöne und liebevolle Dekoration tragen unter anderem zu meinem Wohlbefinden in diesem Hotel bei! Die Zimmer sind sehr großzügig und stilvoll eingerichtet... Es gibt keine Beanstandungen!
Mory(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Skiurlaub. Das Hotel war frisch renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Wünsche beim Essen wurden problemlos umgesetzt. Wir kommen gerne wieder
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotelzimmer in Schladming
Wir waren im November zum Wandern im Hotelzimmer Zirngast. Das Hotelzimmer war spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt - sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant, erholsamer Wellnessbereich. Wir werden jedenfalls wieder kommen!