Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mountainbikeurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr sauber und modern eingerichtet. Toller Wellnessbereich. Frühstücksbuffet top, sehr viel Auswahl. Waschplatz für Mountainbikes und gesicherter Raum zum Aufbewahren der Bikes. Tolle Radtouren von Schladming aus. Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel in Schladming
Das Hotel liegt am Kampingplatz in etwas ruhigerer Lage, was aber nicht bedeutet, das man ins Zentrum ein Auto braucht. 10 min Spaziergang und man ist am Hauptplatz, Die Zimmer im Neubau sind modern und sehr heschmackvoll eingerichtet. Parkplätze beim Haus und Gegenüberliegend ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet nicht hochtrabend aber sehr gut. Alles in allem ein nettes Haus, sehr sauber und eine sehr freundliches Service.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel Zirngast kann ich nur weiterempfehlen. Nicht ganz im Zentrum und trotzdem sind die Bergbahnen und das Zentrum von Schladming bequem zu Fuss zu erreichen.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut - Besser - Zirngast
Keine Wünsche blieben offen bei unserem Winterurlaub im Zirngast. Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr moderenen Zimmern. Sauberkeit in den Zimmern und im Außenbereich steht an oberster Stelle. Das 4 Gang Menü war jedesmal eine Gaumenfreude. Wir hatten durch das exklusive Ambiente (freundliches, zuvorkommendes Personal, Raumdeko, schönes Gedeck, angenehme Atmosphäre, gute Weine, hausgemachte Köstlichkeiten) das Gefühl in einem 5 Sterne Hotel zu residieren. Die Skibushaltestelle liegt…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Könnte nicht besser sein
Sehr schönes, sauberes Hotel; tolles Service und freundliche Bedienung. Sehr schöne Zimmer mit einer sehr guten farblichen Abstimmung.
Hermann (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestes Preis / Leistungsverhältnis
Das Hotel ladet dazu ein auch einen längeren Urlaub zu buchen. Das Personal Ist freundlich, die jungen Eigentümer sehr bemüht.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
... wieder ein toller Kurzurlaub in netter, familiärer Atmosphäre, abwechslungsreiche und sehr gute Speisekarte (für jeden etwas dabei), tolles Frühstück und sehr freundliches Service. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder! :-)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr familiär zu den Gästen. Auch in privaten Gesprächen. Sehr hervorzuheben ist auch die Küche des Hauseigenen Restaurants. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel Zringast ist eine absolute Empfehlung und hätte ruhig noch einen weiteren Stern verdient. Die Größe des Zimmers war ausreichend, das Essen ausgezeichnet. Wenn wir wieder nach Schladming fahren, werden wir bestimmt wieder in dem Hotel übernachten
Daniel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wahnsinn die Zirngasts
Einfach ein perfektes Hotel und Restaurant!!! Die Familie ist der Wahnsinn, der Umbau ist perfekt gelungen und lässt keine Wünsche offen