Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Skiurlaub perfektes Hotel
Wir waren in diesem Jahr das 3.Mal zu Gast im Hotel Zirngast. Das Hotel können wir für einen Skiurlaub wirklich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind modern, hell und ausreichend groß. Das dazugehörige Bad ist modern eingerichtet, alles ist stets sauber und ganz wichtig, es gibt immer genügend heißes Wasser in der Dusche, egal wie lange geduscht wird. Ein weiterer Pluspunkt, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Man kann das Stück bis zur Planei-Talstation auch laufen, aber warum, wenn alles so bequem ist. Ein…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Besonders freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, der Skibus parkt direkt vor der Tür (könnte allerdings gern ein wenig öfter fahren), unkomplizierter Skiservice, sehr bequeme Betten und hervorragendes Essen. Besser kann man's nicht machen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr entspannender Urlaub mit sehr guter Küche
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Vor allem das Essen und die Bewirtung sind besonders zu loben. Die Küche ist außergewöhnlich gut. Sehr freundliche Betreiber und das Personal. Die Zimmer sind sehr ruhig. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet.

Harry(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Urlaub
Sehr schöner Winterurlaub - perfekte Entfernung zum Schilift (Schibushaltestelle direkt vor dem Hotel)! Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Also wir kommen wieder!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert - Hotel Zirngast
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, äußerste Sauberkeit im gesamten Hotel, schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Danke an das gesamte Team.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Personal ist sehr freundlich und professionell und die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war sensationell. Jedoch hätte das Frühstück vielfältiger sein können und die Matratzen eine bessere Qualität haben können da man den Lattenrost durchspürte. Das Schigebiet war zu Fuß etwas weit entfernt, jedoch mit dem Schibus problemlos zu erreichen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub über die Feiertage
Das Hotel befindet sich unweit vom Zentrum und der Planai. Zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, überrascht waren wir von der Größe des Badezimmers. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und ausreichend, das Abendmenü kann man bereits beim Frühstück auswählen.
Harald Wickhoff(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bike-Urlaub 2013
Hervorragender Kurzurlaub mit dem Mountainbike - das Hotel bietet für diese Zielgruppe alles was man sich wünscht ..perfekte Verpflegung, schöne Zimmer , versperrbarer Radraum , Waschplatz für die Bikes und durch die Vielzahl der Freitzeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung auch nach dem Sport keine Langeweile. Toller Familienbetrieb - Top Gastgeber !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Urlaub im Hotel Zirngast ist sehr zuempfehlen.Das Personal und Service waren sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist abwechslungsreich und für schmackhaft.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und neu eingerichtet.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
Personal und Eigentümer total freundlich und zuvorkomment. Das Zimmer bzw. Bad ist echt schön und sauber. Wir können nur sagen ein super Hotel und jederzeit wieder.