Gottfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kreativ, Modern, Freundlich
Einfach Toll zum Wohlfühlen, Langschläferfrühstück, Familienfreundlich, regionale Schmankerküche, Wellnesssauna, Erlebnissduchen, Relaxräume, Lounge, Bar für Raucher, Zentrumnähe
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Koffer packen und ab zum Zirngast!
Wir haben Mittwoch davor einen Nächtigung-Frühstück-Kurzurlaub geplant und haben online angefragt. 2 von 3 Anfragen blieben durch die gewählten Quartiere unbeantwortet. Fam. Zirngast hat kompetent und schnell Auskunft und Rückmeldung gegeben. Nach unserer Buchung bekamen wir noch einen Anreiseplan geschickt und als wir wieder zuhause waren ein "Auf baldiges Wiedersehen" Mail. Bzgl. unserer Anfrage, ob für die Veranstaltung vor Ort ev. noch Karten verfügbar sind, wurde nicht gezögert und gleich zum Hörer gegriffen…
Ewald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühl Hotel, zum relaxen und genießen
Tolle Kombination aus Neu und Altbau. Wer Spass, Unterhaltung und Erholung sucht ist im Hotel Zirngast genau richtig.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Supertolle Herberge
Tolles Hotel. Ganz neu eingerichtet, inkl. ordentlichem TV und WLAN. Das Restaurant ist top. Dank Skistall und Busverbindung direkt vor der Tür ist auch der Weg zur Planaibahn kein Problem. Wir kommen wieder.
Kirsten(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen! Neubau ist sehr schön!
Der Neubau des Hotel Zirngast ist wirklich sehr schön geworden. Waren kurz nach der Eröffnung zu Gast. Toller Wellnessbereich. Hatten Halbpension mit täglichem 4-Gang-Menu. Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet, alle sind sehr bemüht und freundlich. Vergessene Sachen wurden uns problemlos mit der Post nachgeschickt. Skibus fährt direkt vorm Haus, auch zu Fuss sind es kaum 7-10 Minuten zur Planai Station. Würde jederzeit wiederkommen.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Das Bad ist genial mit großer rund Eckdusche, Fußbodenheizung und Radio im Bad... Zimmer sind sauber und groß. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel war top. Alles sauber und gepflegt.
Waren 3 Nächte zum Skifahren dort. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Skibus hält direkt vorm Hotel, es ist aber auch jederzeit möglich, die Talstation zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichlich und vielseitig.
Sibylla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gute Erholung - Gute Betreuung!
Sehr nettes Personal. In den neu renovierten Zimmern fehlen noch ein paar Kleiderhaken an der Wand (z.B. für Skihelme), aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Die Saunalandschaft war sehr schön, besonders die Nebelduschen sind zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Feine Gschicht, waren rundum zufrieden!
Kommen gerne wieder, definitiv keine Abstriche... Trotz der Nähe zum Geschehen (Nightrace) super ruhig und perfekt um zu entspannen. Alles super nette Leute und bärig eingerichtet! Bis zum nächsten Mal :-)
Heike(41-45)Deutschland
Alles bestens
Wir waren mit unserem ersten Skiurlaub in Schladming und dem Aufenthalt im Hotel Zirngast überaus zufrieden und möchten unbedingt wiederkommen! Besonders Wellness, Halbpension, schöne Zimmer und super Skimöglichkeiten waren unsere Highlights. Auch der Weg zum Skilift hat uns nicht gestört, weil wir die Ausrüstung am Lift im Shop gelagert hatten. Insgesamt alles bestens!