Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage, Klassisches Hotel im Zentrum
Sehr freundliches Personal, sowohl an Rezeption als auch beim Frühstück. Zimmer eher klassisch, aber geräumig. Alles da, was man braucht. Eine Bar/Club ganz in der Nähe mit super Musik und tollen Drinks, gut besucht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum totalen Entspannen
Wir fahren mittlerweile seid 23 Jahren in die Krumau und haben zum ersten Mal dieses Hotel gebucht. Wir können es wirklich weiter empfehlen. Wir hatten ein Apartment mit Blick auf die Burg. Die Zimmern war geschmacklich eine Mischung aus ultramodern mit Designelementen und alten Möbeln. Wir hatten eine Küche mit topmodernen Markengeräten und ein Badezimmer mit Regenwalddusche und riesiger Badewanne. Es war sogar ein kleiner Balkon dabei. Ist aufgrund der alten Häuser in der Krumau eher unüblich.
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel und Restaurant.
Bestens gelegen, mitten in der Stadt. Sehr ruhig. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind rasch zu erreichen. Abendessen im Hotel sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
He(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenende mitr Freunden
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, sein sehr freundliches u. kompetentes Personal und der angenehmen Umgebung aus.
Harry(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder zeit wieder buchbar!
Schönes hotel mit super großen zimmern im obergeschoß. Freundliches, aufmerksames personal und auch das frühstück war gut!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weltkulturerbe erleben
Ein tolles Hotel! Passend zum wundervollen Ort Cesky Krumlov in den historischen Häusern am Marktplatz mit individuellem Flair!
Georg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mitten in Krumau.
Wir waren zu fünft im Zimmer bzw. in zwei Zimmer einer kleinen Wohnung mit Küche. Es war alles vorhanden was man brauchte. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und direkt im Zentrum. Rundum perfekt! Vielen Dank
Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier kann man es gut aushalten!
Wir waren in den zu dem Hotel gehörenden Appartements. Diese sind absolut top und modern eingerichtet. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt, das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Die Hotelzimmer können wir nicht bewerten, da nicht gesehen.
Klaus Winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Vollkommen gelungenes Gesamtpaket
Das Hotel Zlaty Andel in Krumau ist rundum weiter zu empfehlen. Der Service ist perfekt, die Zimmer groß, gemütlich und sehr individuell gestaltet. Besonders hervorzuheben iat die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Note bis hin zum Hoteleigentümer. Wir kommen gerne wieder.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Super Lage, Freundliches Personal und auch alles sauber. Frühstück ist nicht der Hammer, aber ok. Haben uns sehr wohl gefühlt.