Ein wunderschönes Hotel in einer sehenwerten Stadt. Wir können es wärmstens empfehlen. Die Zimmer (wir haben in einem Apartment gewohnt) waren wirklich top. Das Essen sowie die Angestellten waren perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
My favorite hotel in Cesky Krumlov!
Ich komme sehr gerne und auch des öfteren nach Krumau. Das einzigartige Hotel „Zlaty Andel“, mit dem sehr gastfreundlichen Personal rundet den Besuch jedesmal perfekt ab.
Auf Kurzurlaub in Krummau für 3 Tage. Das Hotel ist wirklich ideal gelegen (direkt am Hauptplatz der historischen Altstadt) - man kann alle Sehenswürdigkeiten auch mit kleineren Kindern gut zu Fuß erreichen.
Für mich das schönste Hotel am Platz. Ich komme schon viele Jahre und habe diverse Zimmer bewohnt.
Jedes für sich war individuell.
Ich habe mich jedes Mal wohl gefühlt.
Für mich das beste Hotel am Platz, das Hotel hat Charme und das Personal ist überaus herzlich und freundlich ! Von den Zimmern über die Gastronomie ist alles top.
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Zimmer sind ein Traum. Wir wurden sehr herzlich empfangen und werden auf jedenfall wieder kommen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.