historisches Umfeld auch im historischen Hotelgebäude spürbar, angenehme Atmosphäre, guter Service, freundlicher zuvorkommender Umgang, zu Fuß die historische wunderschöne Stadt erkunden und auch schon wieder auf dem Marktplatz im Hotel entspannen, leckere Gastronomie, wir haben uns wohl gefühlt
Beste Lage mitten im Zentrum von Krumau. Liebevoll renovierte historische Gebäude mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit böhmischen und internationalen Gerichten. In diesem von Chef Martin und Juniorchef Paul geführten Hotel ist man bestens aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das Hotel jedem Gast weiterempfählen.
Sehr freundliches Team, saubere Zimmer, guter Preis und das beste Böhmische Essen im hauseigenen Restaurant Don Julius. Das Hotel hat einen eigenen bewachten Parkplatz der ist 5 min vom Hotel entfernt.
Das Team von der Rezeption ist sehr kompetent und kann gute Tipps für bestimmte Lokale geben. Die sind ein Geheimtipp, was der normale Gast in Krumlov so nicht finden würde. Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfählen. Schöne Grüße Werner aus Salzburg.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer sauber und geräumig.
Lässige Cocktailbar im Hotel,
Kleines Manko: die Barhocker sind etwas zu niedrig 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in der historischen Innenstadt
Schönes Hotel in der historischen Innenstadt Cesky Krumlov. Zentral am Marktplatz gelegen mit super Service und guten Zimmern! Wir waren schon zum 3. Mal über Silvester hier. Das angebotene Silvester-Programm ist super und Preis-Leistungstechnisch unschlagbar. Es wird ein leckeres Menü angeboten mit Wein Begleitung, alle Getränke sind im Preis inbegriffen und auch eine Tombola, Feuerwerk und einen Mitternachts-Snack gibt es. Vielen Dank Paul Lindner mit Team! Liebe Grüße David