Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Haus in toller Lage
Schönes gut erhaltenes Gebäude mit "Geschichte" in den Räumen und sehr freundlichem Personal - man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erfolgreiche polterei mit sehr tollem ausklang
Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön. Das Essen schmeckt auch sehr gut ich glaube beim hotel sind 3 Restaurants dabei und jedes ist sehr zum empfehlen Das Personal war sehr freundlich und nett Wir waren zum poltern dort und wurden sehr freundlich empfangen Werde demnächst wieder übers Wochenende hinfahren da es für mich sehr angenehm war
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer Standort für den Besuch im Weltkulturerbe
Sehr schönes Haus in bester Lage mitten im historischen Krumau. Das Hotel hat Parkplätze für die Gäste. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden das richtige.
Martin(31-35)Österreich
Freundlich, sauber, leistbar
Preis leistung top! Wir waren überrascht über die ordentlichen Zimmer. Einrichtung und Sauberkeit findet man selten wo.
Taco(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist wunderbar, in diesem Hotel zu übernachten!
Nettes Personal, gemütliche Zimmer, zentrale Lage, Cesky Krumlov ist eine wunderbare Stadt für Ferien. Es gibt nur gute Dinge zu berichten.
Gorden(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für eine Auszeit!
Phantastisches Hotel in grandioser Lage und Ausstattung, in Krumlov einzigartig! Sehr zuvorkommende Gastgeber, das Serviicepersonal aufmerksam das Essen top und alles sauber und gepflegt.
Gregor(31-35)Österreich
Top Hotel direkt am Hauptplatz
Unser Appartement war riesig und alle Zimmer auch sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls ausgezeichnet! Die Angestellten waren auch alle sehr nett und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Es ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Wir waren sehr zufrieden . Es war einfach alles bestens.Wir werden sicher wieder kommen.👍👍👍
Günter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Stadthotel in top Lage
Schöne Appartements, liebevoll eingerichtet, netter Hotelmanager und gutes Frühstück! Die zentrale Lage ist ebenfalls erwähnenswert.
Philipp(31-35)Österreich
Ein Wochenende auf der Moldau und in Krumau
Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz von Krumau. Man blickt aus jedem Fenster auf die Altstadt. Das Restaurant bietet hervorragende böhmische Küche.