Herrliches Hotel in einer sehenswerten Alten Stadt, nette Bedienung undtolle Zimmer. Sehr empfehlenswert. Wir waren mit unserer Reisegruppe beim Ritteressen angenehm kulinarisch verwöhnt worden. Das Frühstücksbüffet hat mit seiner Vielfallt für Überforderung gesorgt.
Sehr schön und modern eingerichtet, richtig zum wohlfühlen! Zimmer sind sehr exclusiv eingerichtet und haben die Erwartungen übertroffen! Lage iptimal zum Zentrum und daher leicht zu erreichen. Nur zum weiterempfehlen!
Apartment im Nebenhaus sind sehr groß, wunderschön eingerichtet, und das Bett ist einfach nur super. Essen ist sehr lecker, und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Tolles Hotel mit gutem Essen und toller Musikbar!!
Sehr schöne Zimmer. Das rießige Appartment war ein Traum aber auch die normalen Zimmer sind sehr schön! Freundliches Personal und Frühstück war auch in Ordnung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Tüpfelchen auf dem "i" der Stadt Krummau.
Ein absolutes Highlight, das noch lange positiv nachwirken wird! Besonders hervorzustreichen sind die extrem zuvorkommende Gastfreundlichkeit, die tolle Lage des Hotels und das außergewöhnlich schöne und moderne Quartier. Unsere besonderen Bedürfnisse (2 Familien mit 2 Babys) wurden wunderbar versorgt: Kinderwägen durften während des Aufenthalts z.B. ohne Probleme in der Hotellobby "parken", Kinderbaett im Hotelzimmer, ...
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Zimmer und mit erstklassiger Bedienung!! Würde Jederzeit wieder kommen!!
Sehr empfehlenswert für einen kulturellen Trip!!