Das sehr freundliche Hotel mit ausgezeichneter Lage kann ich nur jeden weiterempfehlen. Ein Geheimtipp ist das wirklich hervorragende Essen (auch mit ausgezeichneten Wein)!!
Wir haben das Arrangement "4 Tage Südböhmen" gebucht.
Gefallen haben uns:
- Zentrale Lage des Hotels mit Ausblick auf Hauptplatz und Burg
- geräumiges und sauberes Zimmer mit grosszügigem Bad
- Garage mit Zubringer-Service
Für uns war die böhmische Küche etwas schwer.
Eine Erweiterung der Karte mit leichten Gerichten wäre zu empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliche Bedienung . Sehr liebenswerte Chefleute (sen. und jun.) Vom Speisezimmer ist ein wunderbarer Ausblick auf die Altstadt. Jedes Zimmer ist anders und einzigartig, zurückversetzt in die Zeit Kaiserin Elisabeth. Das Hotel liegt direkt am Hauptplatz, man kann alle Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichen.Wir können es nur weiterempfehlen.
Helmut und Heidi aus Kundl in Tirol
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzum ein *Schönes Hotel & toller Service* TOP !!
Eine sehr angenehme Erfahrung - Das Hotel *Goldener Engel*
Begonnen hat alles mit der ungemein symphatischen Homepage, ausführlich und informativ, sogar die aktuellen Speisekarten der beiden Restaurants kann man bereits vor der Anreise studieren und gustieren.
Keine unnötigen Schnörkel, alles Up to date und es ist alles wie in der Vorinformation beschrieben.
Ehrlichkeit in den Aussagen betreffend Zustand und Leistungen schätzen wir ungemein, damit bleibt dann auch nichts hinter den Erwartungen zurück und man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Dieses Hotel ist super!
Das Zimmer war sehr geräumig und modern! Das Valentinstagsmenü war sehr gut und die Cocktails in der Musikbar ausgezeichnet! Der Check-In an der Rezeption war schnell, freundlich und sehr kompetent! Ein grosses Lob an das gesamte Team! Wir kommen wieder!!!
Im Hotel Zlaty Andel haben wir uns sofort wohlgefühlt. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir schon zu Mittag angereist sind. Unser Zimmer war toll, sauber, alles vorhanden, was man braucht. Die Gestaltung der Räumlichkeiten im Mittelalter-Stil hat uns besonders gefallen und passt auch perfekt zur ganzen Stadt. Wir kommen gern wieder!
Unsere Fan - Reise vom Brixentaler Edelweiss Duo war ein voller Erfolg und wir hatten
ein super Glück mit diesen Hotel, nochmals ein großes Dankeschön für die Gastfreundschaft und
den schönen Zimmern, das Hotel ist absolut empfehlenswert !