Max(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vorzügliches Hotel für eine Städtereise
Wir waren vom 22. Oktober bis 26. Oktober 2015 erstmals in Cesky Krumlov. Das Hotel Zlatý Andel ist sehr empfehlenswert für einen Kurztrip nach Krumau und es befindet sich direkt am Hauptplatz von Krumau und ist dadurch ideal für Stadtbesichtigungen. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit wert gelegt und vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Zu erwähnen wäre auch noch das zu Hotel gehörige Restaurant Don Julius, wo wir während unseres Aufenthaltes immer sehr gut betreut wurden und auch das…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen
Das stilvolle Hotel liegt zentral aber ruhig. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das Service freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel, idyllischer Ort, toller Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Die Serviceleistung ist der absolut super. Lässt keine Wünsche offen. Vor allem war ich auch vom Essen begeistert, was nicht nur schön hergerichtet ist, sondern auch sehr lecker. Gerne komme ich wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel hat für uns super gepasst. Sowohl dasEssen als auch die Getränke waren hervorragend. Die Bar des Hotels war sehr gemütlich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Hotel für Städtetrip - Lage ideal
Wir sind mit einer Gruppe von Freunden in Krummau gewesen. Vom Parkplatz der max. 300 Meter vom Hotel entfernt liegt, ist unser Gepäck abgeholt worden. Dann sind wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Wir waren in einer Suite untergebracht, die sehr stilvoll eingerichtet ist, das Bad war ein Traum, Riesenbadewanne. Am Abend wurde vom Hotel ein Diner mit Weinbegleitung organisiert, das war einmalig, es waren 2 Winzer aus Österreich daund ein Sommelier aus Tschechien. War echt Spitze und das Essen ein…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach empfehlenswert!
Hotel haben wir als gut, günstig und empfehlenswert gefunden. Zimmer sind groß genug. Sauberkeit - für uns war es vollkommend ausreichend. Wi-Fi - nicht in jeder Ecke ausreichende Leistung, aber ich hoffe es ist Frage der Zeit. Nicht in jedem Hotel bekommt man das.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel! Es fehlt an nichts.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist direkt am Hauptplatz und Cafés, Restaurants und Bars sind keine 100 Meter entfernt. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ich komme gerne wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisches Hotel mitten im Zentrum
Die Lage im Herzen der Stadt ist praktisch, das authentische Flair des Gebäudes mit seinen verwinkelten Gängen und Treppchen gefällt mir sehr! Für motorisch eingeschränkte Personen allerdings nicht geeignet. Habe mich gefühlt wie in einem Märchen. Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Keine Parkplatzsorgen, Auto wird weggebracht und wieder geholt - super!!
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Lage!
Sehr schönes Hotel welches direkt am Hauptplatz in Kruma liegt. Das Essen war sehr gut, ein Lob an die Küche :) Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Klemens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Essen
Jedes Jahr aufs Neue und immer wieder schön! Auch in diesem Jahr hatten wir einen mehrtägigen Aufenthalt in Cesky Krumlov im Hotel Zlaty andel und waren begeistert - ein absolutes Muss und Highlight für unsere ganze Familie! Die wunderschöne Altstadt bietet dem Besucher eine Vielzahl an Museen, ein imposantes Schloss zur Besichtigung und kleine, niedliche, individuelle Läden und Cafes zum Einkaufen und Entspannen. Tagesausflüge in nahegelegene Städte (Budweis) und Schlösser (Hrad nad Hluboka) entlang der Moldau…