Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel direkt am Hauptplatz
Freundlich, kompetent, bestens gelegen - sehr empfehlenswert: Die herrliche Massage!
Das Zimmer: großzügig und außergewöhnlich - wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch für große Familien wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist einzigartig, sowohl was die Zimmer als auch das Angebot betrifft. Mit 4 Kindern ist es nicht leicht eine preisgünstige und trotzdem komfortable Unterkunft zu finden. In diesem Hotel ließen sowohl die Zimmer (supergroße Familienzimmer) als auch das Angebot rundherum keine Wünsche offen. In Restaurant wurden alle je nach Vorlieben mehr als satt, das Kaffeehaus lud zwischen den einzelnen Besichtigungen zum Verweilen ein und auch die Cocktailbar kam bei allen Mitreisenden sehr gut an. Hervorgestochen hat…
Ein besonderes Hotel an einem wunderbaren Ort. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit (findet man nur noch sehr selten). Wir werden sicherlich wieder buchen:)
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und hoechst zuvorkommend.
Wir koennen das Hotel in allen Punkten weiterempfehlen - speziell auch die Lage ist top. Alle Sehenswuerdigigkeiten und auch Restaurants und Bars in unmittelbarer Naehe und fusslaufig erreichbar. Vieln Dank fuer die schoenen Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder!
Ich besuchte Krumau mit meinen besten Freundinnen und buchten das Hotel Zlaty Andel aufgrund Weiterempfehlung, und ich kann nur positives sagen. Hotel mit Stil, dass zu dieser schönen Stadt
sehr gut passt. Zentralst gelegen, sehr sehr gute Küche, freundliche Bedienung und mitten Drinn ein tüchtiger freundlicher lustiger Chef der für alle da ist. Fazit: jederzeit wieder!
Das Hotel "Goldener Engel" hat sehr viel Charme und bietet seinen Gästen ein sehr nettes und freundliches Personal; unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich, das Frühstück auswahlreich und sehr gut.
Das Restaurant im Hotel mit Namen "Don Julius" ist empfehlenswert, sehr gute Küche, vor allem die Nachspeisen...
Wir werden mit großer wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Feines Hotel für ein Meeting, mitten in der Stadt.
Sehr hilfreiches, flexibles Personal! Gutes Essen im Don Julius, viel Hilfe beim Organisieren des Rahmenprogrammes. Meetingraum und Kaffeepausen waren erste Güte!
Vielen Dank für die Zeit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzurlaub bei Freunden!
Ein stimmiges Gesamtpaket auf unerwartet hohem Niveau punkto Qualität , Service, Speisen- und Getränkeangebot. Die Freundlichkeit und unaufdringliche Präsenz des Personals ist eine für diese Region absolut positive Überraschung! Bitte nicht nachlassen, damit habt ihr ein regionales Alleinstellungsmerkmal!!