Monika (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder!
Ich besuchte Krumau mit meinen besten Freundinnen und buchten das Hotel Zlaty Andel aufgrund Weiterempfehlung, und ich kann nur positives sagen. Hotel mit Stil, dass zu dieser schönen Stadt sehr gut passt. Zentralst gelegen, sehr sehr gute Küche, freundliche Bedienung und mitten Drinn ein tüchtiger freundlicher lustiger Chef der für alle da ist. Fazit: jederzeit wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes Hotel in historischer Altstadt !
Das Hotel "Goldener Engel" hat sehr viel Charme und bietet seinen Gästen ein sehr nettes und freundliches Personal; unser Zimmer war sehr ordentlich und gemütlich, das Frühstück auswahlreich und sehr gut. Das Restaurant im Hotel mit Namen "Don Julius" ist empfehlenswert, sehr gute Küche, vor allem die Nachspeisen... Wir werden mit großer wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Individuell, ansprechend - perfekter Service!!!
Ein sehr individuelles Hotel mit äusserst aufmerksamem Personal. Preis-/Leistungs-Verhältnis hervorragend. Wir werden gerne wieder kommen.
JB(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Geschäftliches Meeting - jederzeit wieder
Feines Hotel für ein Meeting, mitten in der Stadt. Sehr hilfreiches, flexibles Personal! Gutes Essen im Don Julius, viel Hilfe beim Organisieren des Rahmenprogrammes. Meetingraum und Kaffeepausen waren erste Güte! Vielen Dank für die Zeit!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzurlaub bei Freunden!
Ein stimmiges Gesamtpaket auf unerwartet hohem Niveau punkto Qualität , Service, Speisen- und Getränkeangebot. Die Freundlichkeit und unaufdringliche Präsenz des Personals ist eine für diese Region absolut positive Überraschung! Bitte nicht nachlassen, damit habt ihr ein regionales Alleinstellungsmerkmal!!
Carmen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Historisches Hotel in Top Lage mit Top Personal
Als besondere Leistung sehen wir in diesem Hotel die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter! Egal ob Personal an der Rezeption oder im Service - alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorzuheben sind auch das umfangreiche Frühstück und die sehr großen und sauberen Zimmer. Ein weiteres Plus ist natürlich auch die Lage - zentraler und besser geht es nicht. Ein Hotel mit Geschichte und Charme (herrliche Fassade, teilweise antike Möbel). Hunde sind herzlich willkommen. Unser Fazit es gibt keine Kritikpunkte…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel in Top Lage
Nettes Hotel direkt am Hauptplatz von der Krumau. Sehr freundliches Personal. Hatten ein Riesen Zimmer das leider ein verhältnismäßig kleines Bad hatte. Generell aber ein solides Hotel.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Stadthotel
Wunderschönes Hotel im Zentrum einer wunderbaren Altstadt, top Lage, nettes Personal, kann man nur loben! Jederzeit wieder einen Ausflug wert.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel direkt im Zentrum war auf Grund der Lage sehr ruhig. Die Küche, das Service sowie das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Ehepaar aus Salzburg.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urig und sauber
Uriges Hotel in bester Lage für einen Krumaubesuch. Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Ebenen. Die Zimmereinrichtung (Eisenbetten, Holzschränke etc.) passt hervorragend zum Ambiente der mittelalterlichen Stadt.