Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wochenende im Hotel Zlaty Andel.
Wir waren eine Reisegruppe mit 38 Personen 3 Tage im Hotel. Alle waren sehr zufrieden. Hat alles sehr gut gepasst. Auch das Abendessen war sehr gut. Mann sitzt sehr schon im Restaurant. Leider gibt es keinen Aufzug, aber Personal ist sehr hilfreich.
Sehr großes Lob von Allen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Romantisches Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in der Altstadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr gut für eine Städtereise geeignet. Nicht für gehbehinderte Personen geeignet, da viele Treppen und kein Aufzug vorhanden. Frühstück war reichlich und die Auswahl sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tolles verspieltes Hotel, toller Standort mitten im Zentrum. Die Altstadt erinnert einen an Italien.
Für einen Städttrip wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön. Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Unser Kellner war ein bißchen seltsam, aber sonst war alles spitzenmäßig!
Das Hotel, seine dazugehörigen Restaurants, Bar und das Cafe sind stil- und geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Personal ist äußerst freundlich und nett und kompetent. Der Chef ist sehr kontaktfreudig, humorvoll und geht auf seine Gäste zu.
Dieses Hotel samt seinen Restaurants (Gute und geschmacklich hervorragende Speisen zu annehmlichen Preisen) kann ich nur weiterempfehlen.
Klaudia und ich haben uns sehr wohl gefühlt, waren ja schon ein paar mal da und werden auch sicher wieder kommen! Alleiniges Problem " wir haben keine Dambachler Schnäpse gefunden"
Hans aus Tirol
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes, zentrales Stadthotel
Zentrales Stadthotel mit persönlicher Atmosphäre, große Zimmer, gutes Frühstück, gutes Restaurant, zuvorkommendes Personal, freies Internet an der Rezeption, nach Möglichkeit Tansfer zum Bahnhof (kostenlos)
Das zentral liegende Quartier ist sehr zu empfehlen, schönes Zimmer und freundliches Personal.
Auch unsere beiden Hunde haben sich über die vielen Leckerlis und das besonders hundefreundliche Personal gefreut.
Als geprüfte TAT-Therapiehunde haben sie sich aber auch sehr manierlich benommen ;-)
Im Hotel gibt es gratis Wlan, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, ein gemütliches Cafe und ein spitzen Restaurant mit den besten Steaks in der Stadt. Man merkt das der Besitzer des Hotels aus Österreich kommt, da das gesamte Hotel qualitativ hochwertig eingerichtet ist und das gesamte Personal steht freundlich und zuvorkommend ist.