Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sehr wohl. Um jedes Belangen wird sich sofort gekümmert. Kleines Manko, Personal im Frühstücksraum. Manche sehr kompetent, andere kümmern sich weniger um Gast und Buffet. Trotzdem kann man es ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen.
Toller Kurzurlaub in Krumau in einem wirklich perfekten Hotel! Große Zimmer, kostenloses Upgrade, sehr freundliches und zuvorkommendes Management, super Shuttle-Dienst, Top-Frühstücksbuffet,......
wir waren dort privat und auch mit einer Gruppe - es ist sehr empfehlenswert. Die Lage und das Frühstück sind top. Auch die Zimmer sind sauber und gemütlich. Krumau ist eine wunderschöne Stadt und das Hotel perfekt :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Romantisches Städtchen
das Hotel liegt zentral am Hauptplatz - ein Restaurant und eine Bar findet sich direkt im Gebäudekomplex (ideal für Nachtschwärmer :-) - unser Zimmer und das Bad war äußerst geräumig
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Wochenende im Hotel Zlaty Andel.
Wir waren eine Reisegruppe mit 38 Personen 3 Tage im Hotel. Alle waren sehr zufrieden. Hat alles sehr gut gepasst. Auch das Abendessen war sehr gut. Mann sitzt sehr schon im Restaurant. Leider gibt es keinen Aufzug, aber Personal ist sehr hilfreich.
Sehr großes Lob von Allen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Romantisches Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in der Altstadt. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Sehr gut für eine Städtereise geeignet. Nicht für gehbehinderte Personen geeignet, da viele Treppen und kein Aufzug vorhanden. Frühstück war reichlich und die Auswahl sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tolles verspieltes Hotel, toller Standort mitten im Zentrum. Die Altstadt erinnert einen an Italien.
Für einen Städttrip wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön. Frühstückbuffet mit großer Auswahl. Unser Kellner war ein bißchen seltsam, aber sonst war alles spitzenmäßig!