Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach klasse
Top Hotel, sehr freundliches Personal, im alten Stil top eingerichtet- in Summe einfach zum wohlfühlen und für jedermann zu empfehlen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Charmantes Hotel
Die Lage ist perfekt im Zentrum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut, auch das Restaurant im Haus kann ich empfehlen! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde beim nächsten Mal wieder dort buchen!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen
Wir haben unseren Kurzurlaub in Krumau sehr genossen. Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden gerne wiederkommen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel mitten in Krumau
Tolles Hotel für einen netten Städtetrip! Das Restaurant Don Julius und die Music Bar sind sehr zu empfehlen!! Unzählige Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Immer wieder gerne!!!!
Antonet(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel.Lage zentral in der Altstadt.Essen und Getränkeauswahl sind auch abwechslungsreich.Die Musikbar im Hotel ist originell .
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Historisches Haus in historischem Ambiente
Das Hotel hat historisches Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und befindet sich in österreichischem Besitz. Internationale Gäste.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stadtbesichtigung
Zimmer sehr schön, großes Badezimmer. Essen war in Ordnung, Gesamte Anlage in Ordnung. Bar empfehlenswert, Personal war freundlich.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Ort, Hotel na ja
Positive dinge wurden ja schon mehrmals aufgezählt. Kommen wir jetzt mal zu den negativen. Wir hatten das hotel vier nächte gebucht(zimmer der höchsten kategorie). Klimaanlage war keine vorhanden, aufgrund der alten bausubstanz. Wir hatten immer so ca.30 grad. Am letzten nachmittag erfuhren wir an der rezeption, daß ventilatoren vorhanden seien. Man versprach uns auch umgehend einen aufzustellen, dabei blieb es aber auch schon.hätte uns die letzte nacht noch gut getan. Hatten das zimmer zum wunderschönen…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da wollen wir immer wieder hin
Nachdem wir unsere Reise ins historisch/romantische Städchen Krumlow schon aufgegeben hatten, da für den uns sehr wichtigen Zeitraum keine Zimmer verfügbar waren, bekamen wir einige Zeit später doch noch ein überraschendes Angebot vom Hotel Zlaty Andel. Wir und vor allem unser Hund wurden herzlichst eingeladen und wir waren gespannt. Die Begrüßung war sehr herzlich. Sofort wurde sich um uns, unseren Hund, unser Auto, unser Gepäck gekümmert. Wir wurden persönlich von Herrn Homolka, u.E. Hotelmanager begrüßt und…
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Pefektes Stadthotel
Sehr nettes Hotel am Stadtplatz. In so einem historischen Gebäude macht lernen Spass. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das 550 g Steak, ist im zum Hotel gehörende Restaurant Don Julius, das Highlight auf der Karte.