Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Prima Kurzaufenthalt (5 Tage) - gerne wieder!
Wir haben last minute gebucht, da in den Faschingsferien die Vermieter typischerweise nur wochenweise vergeben. Da wir nicht solange bleiben konnten (Faschingsferien Rheinland-Pfalz zu kurz) hatten wir Glück, daß eine Familie kurzfristig abgesagt hatte - somit war der Weg für uns frei. Sehr freundliche und liebenswerte Atmosphäre, man fühlt sich gleich heimisch. Die 3/4 all inclusive ist eine großartige Idee, wenn man nachdem Skifahren zum Apres Ski geht und noch Chance auf einen Apfelstrudel oder Kuchen hat.…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestimmt wieder
Leider waren wir in dem kurzen Urlaub krank. Trotzallem waren die Tage erholsam und schön. Das Hotel ist von unserer Seite aus auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Zimmer hätte es "freundlicher und wärmer" eingerichtet sein können. (Aber vielleicht ist man auch schon zu verwöhnt.) Das Personal war immer freundlich. (Aber manche Urlauber machen es ihnen bestimmt nicht leicht immer freundlich zu bleiben.) Als wir dort waren, war das Hotel voll belegt. Essenzeiten und Zeiten für kostenfrei Getränken sind…
Helmut(51-55)Deutschland
Gruß aus Wuppertal
Wir verbrachten unseren Skiurlaub mit einer Gruppe von 6 Personen im Hotel Zontaja. Wir waren alle insbesondere mit der Gastronomie und der freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und in einem guten Zustand.

Grit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis - All inclusive!
Sehr gutes Hotel, vor allem mit sehr guter Küche und Kinderspielzimmer, nettes "Personal", Skibushaltestelle direkt am Hotel - perfekt für einen Winter-Familienurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Bine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Nach vielen Jahren in der Ferienwohnung wieder einmal ein Skiurlaub im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, war groß genug hatte aber keinen Balkon. Die Versorgung im Speisesaal war gut. wir konnten abends zwischen 4 Gerichten wählen, für jeden war etwas dabei. Unser Fazit lautet: Hotel Zontaja immer wieder gerne
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spitze, top Essen, sehr freundlich
Auf Empfehlung von Freunden, sehr gerne wieder! Essen absolut top! Skibus vor der Haustür. Sehr nette Betreiber/Besitzer, kinderfreundlich, sofort wohl gefühlt
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Skihotel auch für Familien
Wir haben uns bei Familie W. sehr wohl gefühlt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen. Nach einem Skiunfall fiel lediglich auf, dass hier ein Aufzug hilfreich gewesen wäre. Dies wurde aber durch die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals wett gemacht.
Christine(36-40)
Zontaja 3 Sterne
Zum 3. mal im Zontaja sehr schöne Ferien mit unseren Kinder erholsam dank dem ganzes Zontaja Team das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut
Paul(51-55)
Hotel Zontaja
Zum 4ten mahl in Zontaja dieses Jahr. Sehr freundliche und persönliche Familie W. Immer wieder ein Genuss im Restaurant zu Gast zu sein.!
Vera(41-45)Deutschland
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Freundliches Team, super leckeres Essen, Skibus direkt vor der Haustür, guter Saunabereich, komfortabler Skikeller, alles gut, wir kommen wieder ! Vielen Dank für einen tollen Urlaub !