Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nochmal
hatten diese hotel als ausweichhotel bekommen,die zimmer und das bad sind sehr klein,so ein kleines bad habe ich noch nie gesehen,im speisesaal war es sehr laut und die tische waren sehr eng gestellt,da bekamm man auch schon mal einen stuhl ins kreuz gehauen,es wahren sehr viele russische urlauber da ,buchen würde ich dieses hotel nicht ,es hat uns nicht gefallen.
Brigitte(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preisgünstiges Hotel
Waren in allgemeinen sehe zufrieden. Das Pool hätte wärmer sein können. Und für die Kinder ein Spielplatz direkt beim hotel hat gefehlt. Aber ein paar Schritte weiter War dann alles vorhanden.
Beate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (8J. und 1 J) , durch die gute Lage war für jeden etwas dabei. Fels-, Kiesstrand in unmittelbarer Nähe, der Kinderspielplatz ist dürftig ausgestattet. Personal sehr kinderfreundlich, gutes Service. Zimmer sehr klein, kein Balkon, das wussten wir bereits und war für die Preisklasse ok, tolle, abwechslungsreiche Angebote für die Kinder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Preis/Leistungsempfinden. Zum All Inklusiv gehören auch Freizeitaktivitäten wie Tretbootfahren oder Fahrräder, das war super :-)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub im Hotel Zorna
An dem Hotel Zorna gibts nicht viel auszusetzen Es gibt einen großen.schön angelegten Garten mit mit vielen schattenspendenden Bäumen und ausreichend Liegen. Das Essen war ausreichend und gut. Das Zimmer mit Bad ist zwar sehr klein, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Der Strand ist über die Straße (Fußgängerzone) schnell erreichbar. Es ist für jeden was geboten : vom Fahrradverleih, Minigolf, Tretbootfahren (kostenlos) oder auf den in der Nähe befindlichen Tennisplätze. Negativ war einige Tage das…
Jegor(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Waren mit unserer kleinen Tochter in diesem Hotel. Wasser am Meer ist sehr sauber gewesen, Essen war gut, der Pool am Hotel ist meines Achtens zu Klein. Zimmer sind zu klein. sonst alles OK. weiter zuempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein allinklusive Hotel. Das Angebot an Speisen und Getränken ist Landestypisch und Üppig. Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut.Die zimmer sind zwar etwas klein , aber dort hält man sich ja nur zum Schlafen auf. Es war ein rundum schöner U.rlaub
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub "Danke"
Hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Zorna.Kann ich nur weiterempfehlen.Nächstes Jahr werde ich wahrscheinlich wieder Urlaub in Istrien machen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub 2012
Das Hotel Zorna ist ein kleines gepflegtes Hotel mit ca. 200 Zimmern und sehr guten Inklusivleistungen. Die Zimmer sind etwas eng, aber man kommt zurecht. Es wird täglich ordentlich gereinigt und mehrfach die Wäsche pro Woche gewechselt. Die Gästestruktur ist vorwiegend österreichisch, deutsch, tschech., kroatisch, holländisch und russisch. Alle Altergruppen waren vertreten. Für uns hat dieses Hotel 4 Sterne verdient, denn Service und Gastronomie (Preis/Leistung) stimmen. Außerdem gibt es breites Allinclusive…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert
Das AI-Hotel liegt in top Strandlage, direkt am Meer. Besser und schöner geht es kaum. Keine Balkone. Winziger Pool ohne Charme - muss aber auch nicht grösser sein, da das Meer direkt vor der Tür ist ! Die Liegewiese drumrum ist auch nicht der Hit. Sehr freundliches und nettes Personal. Ende August sehr viele Busreisende / Rentner. Eine Radtour nach Porec ist zu empfehlen. Ausserdem sind Rovinji und Pula natürlich auch einen Ausflug wert.