Das einzig negative war eine gebuchte Spezial-Massage mit Dauer von 50 Minuten, die gezielt Muskulatur lockern sollte. Es war allerdings nicht mehr als eine leichte Wellnessmassage und die Dauer war nur ca 35 Minuten.
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage, die uns dazu veranlasst hat es zu buchen. Ansonsten war der Teppichboden im Zimmer schon ziemlich verdreckt und nicht sehr hygienisch.
Ich habe das vielfältige Frühstück und den Wellnessbereich genossen. Außerdem bietet das Umfeld sehr
Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Sehr gutes vielfältiges Frühstück. Ausreichend viele Parkmöglichkeiten auf dem Parkdeck oder in der Tiefgarage, Trotz der Größe des Hotels ist alles fußläufig gut zum erreichen.
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet, und unsere Suite war ausgezeichnet – geräumig, sauber und mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Besonders die Sauberkeit hat uns beeindruckt.
Das Essen war insgesamt sehr gut, insbesondere das Frühstück. Einzig das Rührei aus Eiermehl war nicht nach unserem Geschmack. Der Kaffee aus dem Automaten war durchaus lecker, allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl an Kaffeespezialitäten gewünscht.
Das…
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und somit in einer Top Lage. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das inkludierte Frühstück war insgesamt in Ordnung.
Haben schon mehrmals in diesem Hotel unsere Nächte verbracht, dieses Mal war es wie in einer Absteige, Teppich ging von den Flecken her garnicht genau wie die Matratzen die waren durchgelegen! Außen ist das Hotel Renoviert worden aber die Zimmer leider nicht! Teppichboden geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr!
Frühstück war OK aber hat auch nachgelassen Rührei ist keines nur Krümmel,
Omelette oder Spiegelei gab es am Osterwochenende nicht einmal!
Personal egal in welchen Bereichen alle freundlich und…
Sehr gut gelegen. Strand in 5 Min. zu erreichen. Frühstück reichhaltig und gut.
Zimmer großzügig und sauber.
Leider ist der Saunabereich nicht mehr inclusive.
Das Hotel ist geeignet für einen Kurzurlaub aber nicht für länger. Wir waren 10 Tage da und die Reinigung im Zimmer war eine Katastrophe. Es wurde im ganzen Urlaub (10 Nächte) nach zweimalige Aufforderung das Zimmer einmal gestaubsaugt und im Bad der Boden wurde der ********** von der einen Ecke in die andere gewischt. Es wurde nicht einmal das Waschbecken oder die Toilette geputzt!!!! Eine Beschwerde an der Rezeption hat dazu geführt das einmal gesaugt wurde. Bei der zweiten Beschwerde hat das keinen…