El bekaye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Safarihotel
leider durften wir in dem tollen hotelpur eine nacht verbringen es war aber unvergesslich es war eine Gruppen reise und wir mussten am nächsten tag weiter zimmer garten die wild Tiere und Vögeln da das hotel bietet nicht nur Schlafmöglichkeit sondern auch urlaub Aktivität alle Gäste waren da am spazieren und Natur und Tiere fotografieren personal sowieso wie fast überall in Südafrika sehr nett
Anni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein durchschnittliches Quartier
Schöne, weitläufige Anlage, Zebras kommen fast bis zur Zimmertür, Krokodile sind zum Glück eingezäunt. Die Zimmer sind durchschnittlich gut, ein Safe ist vorhanden, leider kein Kühlschrank. Wir haben zweimal das Abendessen dort eingenommen. Das erste Mal war es richtig schlecht, beim zweiten Mal konnte man nicht meckern, da hat der Koch auf die Reklamationen des ersten Tages reagiert und gezeigt, daß er auch anders kann. Der Service in der Bar und im Restaurant hat sich nicht überanstrengt, das geht…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jeder Zeit wieder
Ich hatte für mich alleine ein ganzes Appartement. Das Badzimmer war riesig und super komfortabel. Das die Tiere bis auf die Terrasse kamen war sehr beeindruckend. Leider konnte ich den Luxus nicht lange genießen. Aber jeder Zeit wieder.

ABW(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So muss eine Game Lodge sein
Das beste von 7 Hotels während unserer Rundreise. Wer kann schon von einem Zebra vor der Zimmertür prahlen, mit Blick auf das Krokodil-Gehege. Eine schöne Hotelanlage mit Sunset-Blick von der Terrasse aus. So stellt man sich eine Game Lodge vor. Gutes Management und tadellose Zimmer. Die Lage abseits der Hauptstrasse lässt nachts absolute Ruhe zu. Auch das Essen war gut. Also: Daumen nach oben!
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schöne Anlage mit großem Garten und einem angeschlossenen Zulu - Dorf.(Nachgestellt fü Touristen) Die Zimmer haben alle Blick zum Garten mit vorgelagertem Terrassenweg . Zugang von 2 Seiten, wenig Möglichkeiten für Lüftung bzw. Öffnen der Türen bzw. Fenster. Restaurant bietet schönes Buffet , auch Frühstücksangebot ist großzügig.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Lodgehotel mit Erholungswert
Wundervolle Lodge mit Haupthaus und Zeltunterkunft. Sehr schönes Restaurant und eine gut sortierte Bar. Auf dem Grundstück ist viel Wild zu beobachten. Es gibt ein touritisches Zuludorf auf dem riesigen Gelände. Die Bäder sind sehr gross aber einfach. Die Nähe der Nationalparks lädt zur Safari ein. Ein afrikanischer Traum.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotel am Hluhluwe Wildreservat
Schönes Hotel mit 53 Doppelzimmer. Sehr schöne Gartenanlage mit Krokodilgehege. Gebucht Ü/FR. Die Zimmer lagen in einem 1-stöckigem langezogenen Block. Unbedingt das Hluhluwe Wildreservat besuchen. Es werden dort Jeepsafaris angeboten. Haben sehr viele Tiere sehen können,auch einen Löwen,was sonst eher selten der Fall ist. Das Zulu-Dorf kann man sich schenken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Schöne Lodge in abgeschiedener Lage
Es handelt sich um eine große Anlage mit verschiedenen Zimmertypen: zwei langgezogene 1-stöckige Reihenhausgebäude, ein 1-stöckiges kleineres Gebäude, einzelne Gebäude mit einem oder zwei Zimmern und „Zelten“ (bestehend aus einem Zeltteil und einem Teil aus Holz, gebaut auf Holzstelzen). Alles verteilt in einer großen Gartenanlage, die teilweise recht ansprechend gestaltet ist, teilweise aber auch etwas karg ist. Zur Anlage gehört auch ein Krokodilpark, sprich einer eingezäunten sumpfartigen Fläche in der…