Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Tolle ruhige Lage. Hervorragende Küche. Hier noch mal ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Super freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Zimmer leider noch nicht alle renoviert, aber sauber und ordentlich.
Karl Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse 👍👍👍👍👍
Hallo liebes Hotel-Team, Wir haben unseren Aufenthalt in unserer sehr großen , geschmackvoll eingerichteten Junior-Suite von der ersten bis zur letzten Minute überaus genossen. Das Essen , das Personal und die ganzen Inklusiveleistungen ließen keinen Wunsch offen . Für unseren Hund, der es etwas am Magen hatte, wurde sogar Reis gekocht und sein Nassfutter im hauseigenen Kühlschrank gekühlt. Überhaupt , war jeder Hund herzlichst willkommen . Die ganze Atmosphäre im Hotel , sei es beim Essen oder des späteren…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter All Inclusive mit super Leistungen
Vom Check-In bis zum Check-Out wird man rundum verwöhnt und es werden keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
schönes Hotel 10 min zum Stadtzentrum,
Top Hotel, Super Lage, tolles Servicepersonal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts zu meckern. Das Hotel ist in einem guten renovierten Zustand und man ist in 5 Minuten in der Stadtmitte. Wir werden sicher wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz nett...
Hotel sehr sauber und sehr nettes Personal. Leider gibt es einige kleine Schwächen. Abendessen ist lecker. Das Salatbuffet und auch das Frühstück Buffet ist aber ausbaufähig. Im Speisesaal geht es sehr eng zu. Und auch die Bar ist bei voller Hotelauslastung einfach zu klein geraten. Der Saunabereich ist nicht erwähnenswert. Die Zimmer sind sauber. Hunde sind erlaubt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Wem das nicht genügt, dem ist nicht zu helfen, kleines Manko, dass kein Pool vorhanden ist, aber das weiß man vorher. Alles in allem ausgezeichnet. Hervorragend die Küche und der Service.
andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel
Kleines Hotel, ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum, sehr guter Service, supernettes und aufmerksames Personal, exzellente Küche, schönes Ambiente, ausreichend Parkplätze vorhanden, Bahnhof und Ortszentrum fußläufig zu erreichen (10min)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ich empfehle weiter
sehr gutes Hotel, sehr nette Angestellte. Besonders bei Kellner und Barmann Mario blieb kein Wunsch unerfüllt. Alles in allem petfekt.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
Super Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit vom Alltag in familiärer Umgebung
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer wurde nach unseren Wünschen ausgewählt, sogar mit Balkon und ein Begrüßungsleckerli war für unseren Hund bereit. Das Essen war lecker, jeden morgen, waren wir gespannt, was es am Abend zum Essen gab. Wir hatten All inclusive, was wirklich super war. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Aber ganz besonders möchten wir Nina (von der Hotelbar) loben, sie war immer mit einem lächeln unterwegs, hatte jeden Abend den Überlick über Bar, Terasse und der Hotellobby, man…