Ein schönes Hotel in guter Lage, geschmackvoll und individuell eingerichtete Zimmer, herzliche Betreuung und hervorragende Küche - so macht Winterurlaub Spaß!
So einen herzlichen Empfang haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Wir haben nichts vermisst und wurden stets liebevoll und herzlich umsorgt. Es erwarten einen tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück, exzellentes Essen und ein schöner Wellness Bereich. Wir kamen als Gäste und haben uns wie Freunde gefühlt! Vielen dank an Gabi, Christina, Mario und alle Mitarbeiterinnen! Wir kommen gerne wieder!
Von der Anfrage bis zur Abreise einfach SUPER!!!
Herzlicher Empfang, schönes Zimmer, wunderbares feines Essen! Service von der Chefin bis zur Lehrtochter einfach sehr, sehr gut!
Ganz besonders schätzten wir, die Wander- und Bike-Vorschläge vom Chef und Superkoch persönlich!
Herzlichen Dank auch der Seniorchefin für alle kleinen Aufmerksamkeiten; und immer wieder vom ganzen Personal die grosse Gastfreundschaft! Im Hotel Gourmet fühlt man sich einfach wohl! Als Gast und als Freunde!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Jahreswechsel in toller Atmosphähre
Eine wunderbare Woche in einem tollen Hotel, wo einfach alles gepasst hat. Vom freundlichen Empfang über sehr gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service und tolle Atmosphäre. Vielen lieben Dank an Cristina, Famile und Team - wir kommen gerne wieder :-) Andreas und Marc
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das ist gelebte Gastronomie
Gastronomie ist ein wirkliches Erlebnis mit Kulinarik auf sehr hohem Niveau. Die Weinkarte bietet eine umfassende Auswahl an sehr guten Weinen zu kulanten Preisen. Die Herzlichkeit der Gastgeber machen den Aufenthalt in jeder Beziehung zu einem Erlebnis.
Ein echt gutes, freundliches Hotel mit einer wunderbaren Küche und Personal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und einem wohltuenden, sauberen Wellnessbereich. Vielen herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub mit dem 4-tägigen Skating-Kurs. Sehr zu empfehlen auch für alle Anfänger, da bekommst du so richtig Lust auf mehr.