Gundula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Küche
Die Lage des Hotels, die Zimmer und deren Ausstattung sowie der Wellnessbereich sind prima. Besonders an diesem Hotel aber ist die Küche, die frische und gesunde Zubereitung mit viel Kreativität kombiniert. Das Menue ist vielfältig und befriedigt unterschiedlichste Bedürfnisse. Die Weinempfehlungen der Chefin runden das Ganze ab. Die Familie sorgt für eine sehr nette, individuelle Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich.
Eleonore(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut super
Also ein absoluter Highlight jedes Jahr. Wir fühlen uns wie zu hause. Und Christine,Mario,Gaby und Ihr Team sind SUPER. Kann ich jedem empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der Name hält was er verspricht!
Der Name des Hauses ist Programm. Exzellente und abwechslungsreiche Küche - großes Lob an Mario und sein Team. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Eine Adresse, die man gerne weiter empfiehlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach top - wir kommen wieder
wir waren bereits 2012 in dieser super unterkunft! es war wieder ein erlebnis für uns! die vielfalt der speisen am abend war klasse! nicht menge sondern qualität steht im vordergrund der ausgezeichneten küche! das sauna-dorf nach einem anstrengendem langlauf-tag ist einfach klasse!wir können dieses wellness-hotel super weiter empfehlen!
Ralf & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Wir haben bei der Abreise sofort wieder für nächstes Jahr reserviert, um auch im nächsten Winter unserem Langlaufurlaub perfekte Randbedingungen mit extremem Erholungs-, Entspannungs- und Abschaltfaktor zu spendieren. Das Wohlergehen der Gäste hat oberste Priorität, kein Wunsch bleibt offen zu jeder Tages- und Nachtzeit. Prima Wellnessbereich. Speisen und Getränke: "Nomen est Omen". Ralf und Martina
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war der Hammer
Das Esen war ein Traum,das ganze Personal super freundlich.Die Zimmer waren absolut sauber und toll eingerichtet.Kurz um es war ein Genuss
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In Seefeld nur noch in dieses Hotel! Super
Wir haben das Weihnachtspaket gebucht und waren sehr überrascht, wie schön es war. Wir hatten eine superschöne Kutschfahrt durch den Winterwald mit Weihnachtstee und Weihnachtsplätzchen. Jeden Abend wurden wir mit einem 5-Gang Menü verwöhnt, so was haben wir vorher noch nie erlebt. Das schönste war die familiäre Weihnachtsfeier, die einem das Gefühl gab dort zuhause zu sein. Von 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr konnten wir noch den romantisch, sehr entspannenten Wellnessbereich nutzen. Dazu gab es immer verschiedene Sorten…
Erika(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassig
Auch nach unserem 7. Aufenthalt im Hotel Zumgourmet sind wir begeistert von der Gastfreundschaft und der hervorragenden Küche. Die Weinkarte umfasst eine grosse und gute Auswahl zu vernünftigen Preisen. Wir fühlen uns einfach wohl und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnt bis amüsant
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Abschalten. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Die Besitzerfamilie legt Wert auf Details und selbst der Spass kam nicht zu kurz. Das Essen passt zum Namen des Hotels und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die Einrichtungen sind auch für Familien bestens geeignet. Falls Kleinkinder etwas Geduld für das exklusive Nachtessen mitbringen und sich verweilen können, werden sich auch deren Eltern wohl fühlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Weiterempfehlen
Professionel geführtes Hotel mit exelenter Küche und geschultem Personal. Man wird freundlich aufgenommen und betreut. Vielen Dank nochmal für das schöne Wochenende. ;-)))