Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Man fühlte sich wie daheim! Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich von anfang an gut aufgehoben. Allerdings waren überwiégend älteres Publikum vertreten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schon 3 Mal dort und immer sehr gut!
Ich war schon drei mal mir ner Gruppe dort und es war immer sehr schön! Sauber, sehr hilfsbereit, Essen sehr gut! Busanbindung direkt vorm Hotel. Man kann sich Schlitten im Hotel leihen und beim Nachtrodeln mit machen. Dort fährt der kostenlose bis zum Lift! Super spaß! Ski können im Hotel direkt beim Sportgeschäft geliehen werden, man muss dafür nicht extra wohin fahren! Klasse! Bis nächstes Jahr im Januar!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fehliformation über Hotel und Umgebung
Leider wird mit keiner silbe und keinem bild erwähnt das neben dem hotel ( eine kirche steht !! 3 meter luftlinie ) und um 6 uhr die nacht zuende ist ! von erholung kann da keine rede sein. von denn betten ganz zu schweigen , knarren ist ja schon geschmeichelt !!!! wem das nicht stört dem kann ich das hotel empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einschätzung einer Alleinreisenden
Dieses Hotel hat mir sehr gefallen und ist weiter zu empfehlen. Für Menschen, die Ruhe suchen etwas zu laut, aber das gesamte Personal hat zum Wohl fühlen beigetragen. Das Essen war gut, nur hätte ich mir etwas mehr Tiroler Küche gewünscht. Die meisten Speisen stehen auch zu Hause auf der Speisekarte.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zentrales Hotel in Imst mit schönem Wellnessbereich
Zentrale Lage in Imst. Neuer Wellnessbereich Zimmer zum Teil renoviert. Fahrradkeller vorhanden. Unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass sie ein renoviertes Zimmer erhalten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut in gepflegt und als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub sehr gut geeignet.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist schon ein sehr ziemlich großer "Gasthof" aber trotzdem mit familärer Betreuung der Inhaber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sehr gross mit einem schönen Balkon und super Aussicht auf den Kirchturm von Imst. Die Pool-, Saunaanlage war auch super und sehr sauber. Essen war sehr lecker und die Kinder konnten auch aus der Kinderkarte bestellen trotz Halbpension. Als kleiner Tip, ein bisschen Musik abends im Wintergarten wäre auch nicht schlecht. Wir sind…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein günstiges und gutes Hotel zentral in der Stadt
Alles in Allem findet man mit dem Hotel Hirschen in Imst ein günstiges und gutes Hotel. Wir haben früher unsere gebuchten DJs (namhafte internationale Stars) im Hirschen untergebracht und diese waren Begeistert - obwohl diese immer als Mindestanforderung hatten, in einem 4 Sterne Hotel unter zu kommen. Ich selbst habe dort mit meiner Freundin übernachtet und wir haben unseren Ausflug nicht bereut. Man kann in diesem Hotel sehr gut speisen, die Zimmer sind groß, der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünschen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentrales Hotel - viele Ziele schnell erreichbar
Hirschen und Grüner Baum - 2 zusammengehörige Hotel direkt in Imst.Pool und Wellnessbereich im Grünen Baum durch einen Tunnel verbunden.Frühstücksbüffett reichhaltig,Restaurant sehr gut,Grosse Bar - leider Raucherbereich - .Zimmer grosszügig geschnitten.Personal freundlich.Parkplätze vorhanden - auch überdacht und kostenfrei.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel!
Ein super sauberes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches wirklich keine Wünsche mehr übrig lässt! Das Hotel ist dazu noch sehr Familien freundlich und das Personal incl. Chef und Chefin persönlich sind sehr kompetent und dazu auch immer hilfsbereit und stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung Wir hatten Halbpension mit einem sher abwechslungsreichem und großzügigen Früchstücksbuffet, wo für jeden etwas dabei ist. Das Abendessen war auch absolut supper lecker und man konnte eine sehr große Auswahl aus den…