Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
wir waren zu einem Kurzaufenthalt und Zwischenstopp in diesem Hotel. Alles war super die Zimmer haben eine gute Ausstattung . Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant waren wir angenehm überrascht. Sehr gute und schelle Bedienung. Das Essen und die Atmosphäre waren super. Der Chef kontrolliert persönlich das Restaurant.
JS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Zeit im
Wir waren jetzt zum zweitenmal im "Hirschen", es ist immer alles sehr ordentlich und sauber **** Sehr empfehlenswert!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der Empfang war sehr freundlich.Unterbringung im Nebenhaus war Super.Für unsere Fahrradtour ganz Ideal.Sehr guter Endruck

Fam. B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Prima Service. Schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Klare Weiterempfehlung.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein super Haus daß keine Wünsche offen lässt
Ein sehr sauberes und gepflegtes Haus in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Ich hätte gerne noch ein paar Tage in dem Hotel verbracht.........Aber ich werde wiederkommen......
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel 100 % Weiterempfehlung
War mit der Familie zum Skifahren in Tirol. Das Hotel Hirschen ist sehr gepflegt, Supersauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir wohnten im Neubau mit Pool und Sauna. Zimmer und Badezimmer ist grosszügig und modern. Wir haben HP gebucht, Fruehstueck ist Buffet mit allem {und mehr) was man braucht. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Abendes gibt es ein 3 Gang Menü, Hauptspeise wird am Tisch serviert, alles Andere Buffet. Preise fuer Getraenke sind angemessen. Bis auf mehr Öffnungszeiten des…
Mike (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienhotel
Sehr freundliche Leute, zuvorkommend und angenehm im umgang. Das Hotel bietet sehr viel für den Preis, sauber und top Zimmer! Täglich grosses Buffet oder a la carte.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundumzufrieden
Ein msehr wohltuender Empfang vom Chef. Freundlicher und Kompetenter Service. Sehr gutes Essen. Super Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Parkgarage für unsere Harleys.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Professionell geführt
Schöne Wellness-Anlage und ein sehr gutes Essen, leider liegt das Hotel an einer belebten Straße, was die Nachruhe durchaus stört.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes und sauberes Hotel
Ich habe 3 Tage im Hotel übernachtet und war super zufrieden. Die Zimmer sind im Neubau alle vom allerfeinsten, neu und auch sehr sauber. Ausblick vom Holzbalkon ist auch top. Kann dieses Hotel an alle wärmstens weiter empfehlen.