Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein verwinkeltes Hotel mit netten Ecken
2 tes Hotel unerer Radreise, leider umgeben von Strassen, sehr verwinkelt, das Frühstück wird in Säälen eingenommen da viele Busse hier gastieren. Das Abendessen in einer Stube war super, gutes Essen, guter Wein für 3 Sterne ein Plus.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer noch zu empfehlen
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und hatten dieses Mal ein Familienzimmer gebucht. Nachdem wir zuerst ein 1-Raum-Zimmer bekommen haben, konnten wir ab dem 2. Tag in ein 2-Raum-Zimmer wechseln. Leider war hier ein Fenster defekt und konnte nicht 100%ig geschlossen werden. Wir mussten mehrmals reklamieren und das Fenster wurde erst am nächsten Tag repariert. Der Poolbereich ist klasse und unsere Kinder konnten toben. Auch der Saunabereich ist schön, leider waren hier teilweise manche Gästegruppen sehr laut…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Perle im Gurgeltal
Wir sind seit Jahren immer wieder von diesem Hotel begeistert.Freundlichkeit,Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben.Ganz besonders lieben wir die familiäre Atmosphäre,den Wellnessbereich und die hervorragende Küche mit netten Servicepersonal.Die Gastwirtsfamilie hat stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wasserbetten mit Entspannungsmusik Top. Gern komm ich wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel und tolles Personal
Wir waren dort um ein paar Tage auszuspannen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war toll und sehr groß sogar zwei Fernsehgeräte. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren hervorragend. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank an die Geschäftsleitung und das gesamte Team weiter so. Wir kommen wieder. Grüße nach Imst Elke u. Helmut
Nicolai (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die neuen Zimmer sind TOP! Schönes 3 Sterne Hotel
Die neuen Zimmer sind sehr schick und sehr komfortabel, achten Sie bei der Buchung darauf das sie eins der neuen Zimmer bekommen. Wir konnten das Zimmer zum Glück problemlos wechseln. Der Unterschied der neuen und alten Zimmer in der gleichen Kategorie ist gravierend und Preisleistungsmäßig nicht gerechtfertigt. Die älteren Angestellten waren zum teils sehr unfreundliche und nicht hilfsbereit, die Jungen dagegen waren sehr freundlich. Im großen und ganzen ein sehr tolles 3 Sterne Hotel aber vom Preisniveau eher im…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel - Aber Achtung: es sind vor allem Busreisen, die da abgefertigt werden. Individualgäste sind aber äusserst willkommen und werden entsprechend verwöhnt. Darauf schauen, dass man nicht im grossen Esssaal essen muss... ausser man fühlt sich mit so Bus-Touris wohl... es gibt wunderschöne Tirolerstuben, wo man für sich ist
Chrissie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top-Mittelklassehotel für den Winterurlaub
Sehr schönes Mittelklassehotel mit Top-Gastronomie und herausragendem Wellness-Angebot! Für ein Hotel dieser Preisklasse ist der Hirschen unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und geht flexibel auf die Wünsche der Gäste ein. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab, aber auch mit dem Auto ist man in wenigen Minuten auf dem Berg, wo ausreichend Parkplätze vorhanden sind. Das kleine Skigebiet Imst war trotz schwieriger Wetterbedingungen gut präpariert und die Skischule gut organisiert. Der Skiverleih im…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine wahre Perle Tirols
Das Hotel Hirschen entspricht voll und ganz den 3 Sternen und mehr, eine einzigartige Pool-Landschaft trägt dazu bei sich richtig wohl zu fühlen und sich zu erholen. Die Region lässt keinem Bergbegeisterten im Stich, eine Fahrt bis auf 2.750 m zum Kaunertaler Gletscher ist ein wahres Erlebnis. Hinreissende Täler tuen ihr übriges ! Sehr gute Tiroler Küche, sehr nette Hotelwirte was will man mehr, Preis und Leistung stimmen hier voll überein !
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier ist der Gast noch König!!!
Wir waren das zweite Mal im "Hirschen" und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Herzlichkeit der Inhaberfamilie ist eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben. Eine exzellente Küche und ein lobenswerter Zimmerservice lassen den Aufenthalt zu einem kulinarischen Wohlfühlfaktor werden.