Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hallo Darmvirus vom Buffet!
Grundsätzlich eine Top-Lage mitten in Zell am See, ein uriges Hotel, mit vielen Hirsch-Details :-) Auch das Essensangebot war sehr gut, jedoch haben mein Lebensgefährte und ich davon einen schlimmen Darmvirus nachhause geschleppt, also daher würden wir wohl nicht wieder hinfahren.
Hey(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer sowie auch das Bad war groß und sehr sauber. Das 5-Gänge Menu war sehr lecker und wurde von einem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal serviert. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Gourmetwoche in herrlicher Umgebung !
Sehr zentrale Lage daher war der Gebrauch des PKW in der Urlaubswoche nicht nötig und wurde in der Tiefgarage abgestellt. Klappte tadellos trotz sehr enger Garage. Pauschal gebuchte Woche mit bestem Preis-und Leistungsverhältnis.

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Küchenfehler mit unprofessioneller Reaktion
Ich habe im Vorfeld bei dem Hotel angerufen um sie zu fragen/ zu bitten vegetarisches, glutenfreies Essen für mich anzubieten. Es hieß dies sei kein Problem und auch häufig der Fall. Bei meiner Anreise habe ich noch mal an der Rezeption danach gefragt und wieder hieß es ich bekäme ein anderes, vegetarisches, glutenfreies Essen. Bei unserem ersten Abendessen im Hotel ging es sehr stressig zu, mir wurde anders als den anderen Gästen Nudeln mit Tomatensoße serviert. Ich habe das dann begonnen zu essen. Anhand der…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Werbung für Zell am See
Wir sind leider nur zwei Nächte in diesem Hotel gewesen auf unserer Tauernweg-Radtour. Bei der Ankunft an der Rezeption fing das Wohlfühlen an. Die Zimmer groß und geräumg, Badezimmer hell und freundlich , alles sehr sauber. Zum Abendessen war im Restaurant sehr schön angedeckt. Uns schmeckte das Essen hervorragend. Der Service ebenfalls ausgezeichnet! - so macht essen Spaß. Das Frühstücksbüfett ebenfalls sehr gut. Das war Urlaub pur! Wir kommen sehr gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kurzurlaub mit kulinarischem Gaumenschmaus
Die Juniorsuiten waren sauber und ordentlich ausgestattet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker.
Chris(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Zell am See. Großes Zimmer mit sehr schönem, großem Bad. Zu empfehlen ist auf jedem Fall ein Abendesse im Restaurant.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub genießen
Den Skiurlaub haben wir genossen. Die Apreskibar vor dem Hotel ist von freundlichen und aufgeschlossenen Damen geführt. Allgemein ist das Hotel unbedingt zu empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Lage und Essen sehr gut, Eigentümer unfreundlich
Aufgeallfen ist, dass der senior Chef sehr sehr unfreundlich ist. Gott sei dank gibt es Personal! Grüßen ist ein Fremdwort!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nettes Personal, super Essen, Sehr Empfehlenswert
War für 3 Nächte mit einer Freundin zum Bade- und Wanderurlaub dort, gebucht haben wir über Hofer-Reisen. Das Personal war sehr nett, die Halbpension super. Bekamen abends immer eine extra vegetarische Vorspeise zubereitet, wenn die Standard-Vorspeise nicht vegetarisch war. Das gibt's wirklich nicht überall. Vor allem waren diese Speisen sehr einfallsreich und liebevoll zubereitet. Waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend - können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Garage kostet zwar 8.- pro Nacht - ist aber bei den…