Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum Hirschen Zell Am See
Sehr gutes Hotel, Service, Restaurant, Lage, Frühstück, Freundlichkeit des gesamten Personals, idilico Hotel, wir werden wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zu empfehlendes Haus, ein Wiederkommen lohnt
Ende Mai waren wir wieder 14 Tage im Hirschen. Die Bewirtung und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Besonders zu loben ist die Qualität der Küche unter der Leitung von R. Fichtner. und der abwechslungsreichen individuellen Speisen .Wir haben uns wohlgefühlt und sind verwöhnt worden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Bewirtung und Aufmerksamkeit
Michael(36-40)Österreich
Geheimtipp im Zentrum von Zell am See
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Zell am See. Von dort aus gelangt man in wenigen Minuten zum See oder zum Postplatz, von welchem alle öffentlichen Verkehrsmittel starten. Als Startpunkt für Wanderungen ist es deshalb optimal geeignet. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Parkplatz an. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Das Essen (Halpension) war ausgezeichnet und jeden Tag aufs neue eine Sensation. Auch die Auswahl an Getränken ist sehr groß, das Servicepersonal sehr freundlich und…

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel!
Service, Zimmer sowie die Ausstattung waren super. Das 4-Gänge Menü war teilweise etwas zu wenig, sodass mein Mann danach noch hunger hatte. Geschmacklich war es Klasse und hat uns sehr gut geschmeckt! Das Frühstücksbuffett war dafür sehr ausreichend und total abwechslungsreich.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel - ideal zum Ausspannen
Tolles Hotel - Freundliches, hilfsbereite Personal, Zimmer sehr sauber, super leckeres 4-Gänge-Menü bei Halbpension super Lage
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Gemütliches Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt. -modernes Zimmer, vielfältiges Frühstück, super Lage (Skibus - Station 2 min Laufweg entfernt), gemütliches Ambiente
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel- kann ich nur empfehlen
Top Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. WC extra. Riesiges Bad. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Wir hatten Halbpension und das 4-Gang Menü am Abend war ausgezeichnet von Geschmack und Qualität der Speisen. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Durch die zentrale Lage muss man etwas Verkehrslärm in Kauf nehmen.
Michael(56-60)Deutschland
Nettes Hotel aber recht teuer
Ein zentral gelegenes Hotel, großzügiges Platzangebot im Zimmer und gut Ausgestattet, Sauberkeit ohne Mängel. Bei nur einer Nacht Aufenthalt kann eine Bewertung nur eine Momentaufnahme sein - Gastronomie guter bis gehobener Durchschnitt, Zimmer Top, Preis deutlich zu hoch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wer in Zell am See ein paar Tage verbringen möchtb
Traditionelles, landestypisches Hotel im Ortszentrum, das mit sehr gutem Service und einer guten Küche punktet. Gerne wieder.
Hermann(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Netter Empfang.Personal sehr freundlich.Sehr gutes Essen. Garagenplätze für die heutigen Autos leider etwas zu klein.