Vollen Preis für die ausgekühlte Suite, sehr frech
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, Personal bis auf den Empfang positiv. Leider war unsere Suite nicht beheizt. Auch nach dreimaligen Bitten, die Heizung doch einzuschalten, war leider erfolglos. Die Betten waren so ausgekühlt und wir hatten nur kaltes Wasser. Kein Bedauern und Verständnis vom Personal. Zuhause wieder angekommen hatten wir 2 Tage später eine starke Erkältung. Vielen Dank, nie wieder !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zentral gelegenes 4-Sterne Hotel mit Abstrichen!
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Reutte, direkt in einer verkehrsberuhigten Zone. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt, ist ein Parkplatz vorhanden und es ist vor allem in der Nacht sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer: nette 1. Etage für die Kinder, jedoch sehr veraltet und ein sehr, sehr kleines Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch fehlt - wie in vielen Bereichen des Hotels - die Liebe zum Detail. Das Personal schmälerte leider den Wohlfühlcharakter: keine hilfreiche Information an der…
Das Hotel ist an und für sich gut, aber die ZImmer sind schon etwas veraltet, auch mit Teppichboden etc., (ich würde nächstes Mal eher eine Juniorsuite buchen, die sind sicher schön und neu) - aber sauber und sehr praktisch ist der leere Kühlschrank, dem man selbst befüllen kann und wichtig für uns auch der Zimmersafe, um alles zu verstauen, was man nicht zum Wandern mitschleppen möchte.
Zentral in Reutte gelegenes 4 Sterne-Hotel, ideal für Ausflüge in die Umgebung (Hängebrücke Highline 179, Skigebiete, usw.). Mir persönlich hat der Wellness-Bereich des Hotels besonders gut gefallen. Sehr gepflegt und mit einem sehr schönen Saune-Bereich, der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren 1 Nacht auf Mountainbike Tour im Hotel und habenden Wellnessbereich und dem guten Service sehr genossen. Zimmer und Hotel sehr sauber. Gerne wieder.