Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top - Genialer Service!
In jeder Hinsicht: Service, Ausstattung, Personal, Lage - alles absolut Top! Das Hotel ist sehr gut gelegen und alle wichtigen Plätze sind schnell zu erreichen. Das wohl schönste Hotel in Reutte!
Markus & Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Ein familär geführtes Hotel direkt am Hauptplatz von Reutte. Da Reutte eher ein ruhigeres Städtchen ist nimmt man keinen Straßenlärm im Hotel war. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, sogar in einer Tiefgarage. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer und über einen modernen hochwertigen Wellnessbereich. Das Hotel kann wahlweise mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Da uns der Juniorchef bei unserem letzten Besuch den neu geschaffenen Lechwanderweg vorgestellt und ans Herz gelegt hat, werden wir im Juni…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, sauber und freundlich!
Hat uns sehr gut gefallen! Schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel! Vielen Dank für Alles!
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig über das Internet gebucht. An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich empfangen. Essen & Wellnessbereich waren Top! Kann ich als Urlaubshotel nur Empfehlen!
Paula(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Aufenthalt bei Euch bleibt unvergessen weil perfekt
von der Rezeption liebevoll empfangen,das Essen perfekt, sogar der Koch kam jeden Tag an unseren Tisch um persönlich für unser Wohl zu sorgen. Die KellnerInnen sehr aufmerksam,das Zimmermädchen sehr bemüht der Aufenthalt war einfach perfekt. Wir kommen wieder .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Homepage lässt mehr erwarten
Kein freundlicher Empfang. Keine Infos am Check-In über Hotel, Wellnessbereich ect. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig. Zimmerzustand OK. Für ein 4**** erwartet man allerdings mehr. Wellnessbereich leider täglich erst ab 16 Uhr geöffnet, und bei vollem Haus (Ferienzeit) zuwenig Relaxmöglichkeiten. Ansonsten sehr ansprechend. Zum Frühstück war alles da, was man braucht. Abendessen eher normal bürgerlich aber für 4**** einfach zuwenig "besonders". Alles in allem OK aber für den Preis erwartet…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Dieses hotel verdient nicht 4 sterne
die zimmer sind ok, küche hat ein niedriges niveau, auf jeden fall keine 4 sterne das personal könnte etwas freundlicher sein. man fühlt sich nicht wirklich als gast, man fühlt sich geduldet.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Hotel, das die 4 Sterne knapp verdient.
Wie im Titel erwähnt verdient das Hotel seine Sterne gerade so. Der Gast wird, im Hotelbereich, kurz und knapp begrüsst und auch wieder verabschiedet. Kann man mögen, muss man aber nicht. :-)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 4 Sterne in Deutschland
Für 4 Sterne erwarte ich mehr! Auf den Zimmern fehlen sämtliche Informationen. Nicht über das Hotel, nicht über die Umgebung, nicht über Veranstaltungen. Keine Minibar, kein Safe, kleiner Balkon selbst im Superior-Zimmer! Die Rezeption war meistens unbesetzt. Der Wellnessbereich ist allerdings neuwertig und ansprechend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Wellnessbereich
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Genau das richtige nach einem anstrengenden Tag. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Reservierte Parkplätze für die Motorräder.